Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пауза с девушкой,

LTF Знаток (403), на голосовании 3 недели назад
Мне 19,ей 17,увиделись на одном общем мероприятия, затем нашли друг друга в интернете и начали общаться, всё было замечательно, столько общего,по общались месяц, решили начать встречаться, я у неё был первый парень во всём, она сначала много переживала об отношениях тоже, как и я ведь у меня был опыт отношений который ухудшает доверие, а также прошлые отношения кончались быстр по сценарию что партнёрша теряла чувства, в итоге в отношениях всё было хорошо, затем у неё появилась дополнительная нагрузка но в целом всё между нами продолжалось хорошо, пока у нас не была случайная встреча в пятницу на которой она будто была не рада меня видеть,я спросил её скучала ли она по мне,сказала не знаю, я решил честно сказать что это странно, не очень хорошо чувствуется мне,она сказала сама не понимает и не знает что ответить, просто дать время, затем она сказала что ей пора идти, но я ждал её на выходе хотел дать небольшой подарочек,но увидел что когда выходила у неё нашлось 10 минут поговорить с другом, когда она выходила я на эмоциях немного закричал типо значит на меня времени нет а на разговор с ним есть, стал её задерживать но она типо шла дальше, потом я ей дал подарок и она умилилась и обняла меня, я хотел её поцеловать но она сказала нет, я в итоге ушёл но она подбежала, обняла и не отпускала, в итоге я ещё раз спросил за поцелуй но она сказала что не хочет, у девушек бывают разные моменты и сейчас она не хочет, я сказал окей, напишешь потом т решим, в итоге потом мы будто помирились, но неделю она вела себя достаточно отдалённо,могла иногда заревновать или сказать пару ласковых слов,но в целом чувствуется что она далека, в целом в ходе разговоров она сказала что в целом сомневаться в своих чувствах, устала от сложных разговоров кода я пытаюсь что-то выяснить, спрашиваю вопросы и прочее, потом была вечеринка по её др, где она относилась ко мне также отдалённо, она могла всё ещё сама спросить как дела,или что-то ещё, но в целом нейтральна и не хотела быть близкими,не хотела провести время на едине и прочее,когда я уже уходил я спросил её поцелуй,она долго отказывалась но в итоге всё же дала т.к я попросил, но в целом она старалась как можно быстрее окончить прощание и вернуться к вечеринке, затем на следующий день я приехал т.к я уже сам в каком то смысле замахался и хотел расстаться хоть и люблю, я хотел провести прогулку где если она будет и дальше отстранённо то сказать об этом, в итоге она всё же согласилась на встречу т.к тоже хотела расстаться, сначала она была всё так же холодна, сказала что потеряла интерес, чувства, возможно это было ещё до пятницы но просто с пятницы лишь стало хуже, сказала что не видит меня в будущем как мужа, как идеального для себя партнёра, ей было бы комфортнее другой, у которого лучше чувство юмора, в целом чтобы в отношениях было интересно и комфортно, но в итоге всё же мы ближе к концу прощания уже плакали и обнимались оба т.к она чувствовала вину ведь по сути я очень хороший, много чего ей сделал, за всё общее что между нами было, а теперь в итоге расстаётся, в итоге всё же смогли попрощаться, но затем в чате она просит меня ещё время подумать об отношениях, потому что не хочет делать мне больно,запуталась в себе, поняла что я очень ценный ей и она не сможет меня легко отпустить, и родители ей также по рекомендовали ей по думать, хотя в целом она склоняется к расставанию, ну я спросил на сколько и она сказала на неделю, мы эту неделю почти не общались, но я проявлял знаки внимания типо цветы и шоколадку передать, в итоге неделя прошла но она так и не написала, и ясно что скорее всего она правда хочет расставаться, но срок прошел а она так и не написала хотя и говорила что напишет.. и я не знаю мне лучше забить и отпустить уже, или самому написать, что мне лучше всего сделать, и как понять её поведение
Голосование за лучший ответ
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (212438) 1 месяц назад
Чел, ты офигел такую портянку накатать, да ладно если бы написано было нормально, а то ведь ни хрена же не понятно, научись мысли свои выражать грамотно и красиво, а уже потом такие портянки строчи.
Садись 2, переписывай.
SPACE Мудрец (15819) 1 месяц назад
Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Vasyok Просветленный (20090) 1 месяц назад
я строчки 3 прочитал короче...
ну смотри
женщин надо держать в дефиците внимания и одной ногой быть вне отношений с ними
не разбирайся в ней в просто действуй - будешь разбираться попадешь на манипуляции
Похожие вопросы