Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться со страхом расставания?

Кира Йошикаге Мастер (2083), на голосовании 3 недели назад
Я очень боюсь расстаться со своим партнером. Мы встречаемся 4 года, переписываемся каждый день, но живем в разных городах(( Как можно бороться с этим страхом? Такое чувство, как будто скоро все закончится.
Голосование за лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232834) 1 месяц назад
На расстоянии это вообще не отношения. Встречаться это как минимум значит прийти в одно и тоже место , чтобы провести время вместе.Ты кать по кнопкам не значит встречаться.
Кира ЙошикагеМастер (2083) 1 месяц назад
Я забыла упомянуть, что мы начали встречаться когда жили в одном городе! 2 года назад она переехала в другой город. Мы иногда видимся. По каникулам, летом (очент часто) иногда я с классом ездим в тот город и мы там видимся
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232834) Кира Йошикаге, Она? Да авы еще и школьницы, блин ну при чем тут отношения, а?
Dreamy Искусственный Интеллект (146751) 1 месяц назад
Ну на расстоянии это всего лишь переписка, а не отношения, поэтому расставание вполне реально
Я забыла упомянуть, что мы начали встречаться когда жили в одном городе! 2 года назад она переехала в другой город. Мы иногда видимся. По каникулам, летом (очент часто) иногда я с классом ездим в тот город и мы там видимся
Dreamy Искусственный Интеллект (146751) Кира Йошикаге, онааа? я надеюсь ты мужик Нуу 2 года вместе это прилично, у вас и секс уже был? Тогда не переживай, она только о тебе будет думать постоянно
Ксюша Мастер (1776) 1 месяц назад
Тут сложно сказать однозначно. Расстояние между вами может оттолкнуть вас. Вам необходимо встречаться в реальном мире и как можно больше. И страх исчезнет.
Я забыла упомянуть, что мы начали встречаться когда жили в одном городе! 2 года назад она переехала в другой город. Мы иногда видимся. По каникулам, летом (очент часто) иногда я с классом ездим в тот город и мы там видимся. Это страх был у меня всегда. Даже когда мы были часто вместе
КсюшаМастер (1776) 1 месяц назад
С этим можно бороться только прокачивая свое мышление.
Бесконечность Мастер (1432) 1 месяц назад
Потому что любви на расстоянии нет, переписка ничего не значит, люди должны видеть друг друга в живую, смотреть в глаза, прикасаться, обниматься, целоваться,общаться в живую. Вам это просто уже надоело. И с чего вы взяли что вы были в отношениях, что это за новый вид отношений по переписки, смешно даже
Похожие вопросы