Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(232834)
1 месяц назад
На расстоянии это вообще не отношения. Встречаться это как минимум значит прийти в одно и тоже место , чтобы провести время вместе.Ты кать по кнопкам не значит встречаться.
Кира ЙошикагеМастер (2083)
1 месяц назад
Я забыла упомянуть, что мы начали встречаться когда жили в одном городе! 2 года назад она переехала в другой город. Мы иногда видимся. По каникулам, летом (очент часто) иногда я с классом ездим в тот город и мы там видимся
Dreamy
Искусственный Интеллект
(146751)
1 месяц назад
Ну на расстоянии это всего лишь переписка, а не отношения, поэтому расставание вполне реально
1 месяц назад
Я забыла упомянуть, что мы начали встречаться когда жили в одном городе! 2 года назад она переехала в другой город. Мы иногда видимся. По каникулам, летом (очент часто) иногда я с классом ездим в тот город и мы там видимся
Ксюша
Мастер
(1776)
1 месяц назад
Тут сложно сказать однозначно. Расстояние между вами может оттолкнуть вас. Вам необходимо встречаться в реальном мире и как можно больше. И страх исчезнет.
1 месяц назад
Я забыла упомянуть, что мы начали встречаться когда жили в одном городе! 2 года назад она переехала в другой город. Мы иногда видимся. По каникулам, летом (очент часто) иногда я с классом ездим в тот город и мы там видимся. Это страх был у меня всегда. Даже когда мы были часто вместе
Бесконечность
Мастер
(1432)
1 месяц назад
Потому что любви на расстоянии нет, переписка ничего не значит, люди должны видеть друг друга в живую, смотреть в глаза, прикасаться, обниматься, целоваться,общаться в живую. Вам это просто уже надоело. И с чего вы взяли что вы были в отношениях, что это за новый вид отношений по переписки, смешно даже
1 месяц назад