Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Толкование моих странных снов (кто умеет)

Хадижа Торшхоева Профи (656), на голосовании 3 недели назад
Мой сон сегодняшний. Была ночь, поднялся густой туман. Всем людям сказали сидеть дома потому что туман был необычный и странный. Я была одна в квартире, мама скоро должна была вернуться домой. Вдруг через окно, в мою квартиру пролезли два подростка и маленький мальчик лет 2. Они были не родственники совершенно разные люди друг для друга. Мы сидели и мне пришлось их спрятать в комнате. Потом туман закончился и наступило обычное утро. Я шла по улице и увидела тогда того мальчика, он держал руку во рту как малыши делают и стоял на солнечной стороне. Я подошла к нему и он убежал я за ним и сон закончился
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505510) 1 месяц назад
Главное в вашем сне ГУСТОЙ ТУМАН и ЛОКДАУН по этому поводу.

Очень густой, непроглядный туман: символизирует полную неопределенность, запутанность, невозможность контролировать ситуацию.

Всё остальное второстепенно и не толкуется...
- Просветленный (35571) 1 месяц назад
Период неопределенности...
Не знаете куда идти, куда податься ..
Вести придут... заманчивое предложение...вы не станете отказываться, но и принимать не будете спешить...пока не проясниться ситуация....
Предложение вы примите...
Ирина Маратканова Профи (615) 1 месяц назад
предстоят дела и радостные хлопоты
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 1 месяц назад
В каком-то неопределённом, запутанном положении вы находитесь в данный момент, не знаете что делать, как жить дальше.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
судя по твоей фамилии у вас принято иметь много детей, бегают туда сюда толпами и свои и чужие. вот те и сон, отражение реала..
Хадижа ТоршхоеваПрофи (656) 1 месяц назад
У меня нет детей я сама подросток. Кто хочет заводит много детей, если деньги позволяют.
Похожие вопросы