Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Питание при жизни с постоянной физической нагрузкой.

hshdhdhd shhdhdhd Ученик (122), на голосовании 3 недели назад
добрый день, майл ру
собрался ходить в зал(качалку=))

в моменте приуныл, поняв, что не смогу жрать по кило куриной грудки эвридэй,поскольку финансовое положение не очень позволяет покупать мясо

можно ли набирать массу на крупах? есть ли альтернативные продукты?(творог, яйца не в счёт)
как много белка и подобных продуктов надо потреблять при постоянной физической нагрузке?(частые работы в зале)поможет ли протеин?

можете накидать советов не по теме, вопрос в общем о том,как выживать в зале и стать огромным дядькой
Голосование за лучший ответ
☠Доминник_с_Торрентов☠ Просветленный (28110) 1 месяц назад
Лепёшка г0вна утром и до конца дня.
hshdhdhd shhdhdhdУченик (122) 1 месяц назад
та это понятно
Максим Мустафаев Гуру (4223) 1 месяц назад
Есть всегда, когда хочется(никогда не голодать). В твороге много белка, в яйцах много, в рыбе много. Из круп я бы лучше ел рис(к нему есть куча вкусных гарниров + помогает в массонаборе). Протеин естественно поможет - это буквально чистый белок, но вот сколько тебе его пить я рекомендовать не стану, потому что не знаю. А так в целом это общие рекомендации, которые на просторах интернета есть. Если тебе более узкие советы нужны - это непосредственно у качков в зале можно спросить, они добрые
алекс Искусственный Интеллект (715637) 1 месяц назад
частые работы в зале!? ты мышцы хочешь сжечь а судя по питанию жир нарастить?пределись с целями!
не нужно жрать по 1кг-не усвоится!питайся как обычно.вырастет аппетит организм сам подскажет что ему нужно!а вот при Силовых нагрузках едят часто 4-6 раз в день если хотят нарастить мышцы.с упором на гарниры-каши и мясные блюда!белка-свою возрастную норму
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Животный белок заменить крупами не получится. Хотя растительный белок тоже сгодится, но он, скажем так, менее ценный чем животный. Доля животного белка должна быть примерно 70%. Поэтому без молочных продуктов, морепродуктов, мяса, птицы, яиц не обойтись все равно. Но я не совесем понимаю о каком количестве белка идет речь? Ты же не весишь 150 кг. Надо то всего 1.5-1.8 гр белка на 1 кг безжировой массы тела.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206565) 1 месяц назад
Половина результата -это питание. Чем хуже питание тем хуже результат. Нужны деньги.
Похожие вопросы