Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится бывшая девушка почти каждый день на протяжении месяца?

Виктор Дронов Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Это при том что я о ней вообще не думаю, и игнорирую воспоминания когда что то вижу связанное с ней. Сны разные, в каком то встречаемся, ещё в гостях у меня дома была с подругами, предлогала выпить бутылку водки но я отказался. В одном сне я подкатывал к другой, и она подходит сзади в жёлтом платье, хмурая, я встал и завис смотря на неё.
Инициатором расставания была она, 5 лет уже прошло с момента расставания, она замужем и ребёнок есть.
Очень не хочется чтобы снилась ещё, что мне делать? Может это приворот?
Голосование за лучший ответ
Рената Гицба Ученик (138) 1 месяц назад
смахивает на приворот, но, если подумать, зачем это человеку которая уже с мужиком и с ребенком, надо было бы, сделала раньше.
ну либо, ты все еще подсознательно любишь ее.
Сиреневая фея Высший разум (11505525) 1 месяц назад
Если снится каждый день, то как ты можешь говорить что не думаешь ?
А тебе надо сесть на скамеечку и начинать усиленно думать о ней ?

Сны о бывших по памяти мозга, а повторы потому, что просматриваешь свои сны днём и закачиваешь снова и снова в подсознание, как будто заказываешь своему мозгу показывать тебе то, что хочешь видеть...независимо хочешь или нет на самом деле.
Мозг понимает по-своему...

Не стоит зацикливаться на этих снах.

Махни рукой и не вспоминай днём, никто тебя не привораживал, ей до тебя дела нет...
- Просветленный (35576) 1 месяц назад
Первый раз приснилась..... потому что увидели или услышали то , что связано с ней...подумали.. почему приснилась?
Отсюда второй сон... снова подумали... почему уже второй раз сниться...и так далее...
Если вы замечали энергетическую связь, когда были вместе....значит она вас вспоминает....от того и сны....
николай николаев Оракул (74165) 1 месяц назад
Предлагала выпить водку - хочет сделать вас виноватым в чем то, но вы о казались правильно сделали,
Сны надо описывать со всеми подробностями.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 1 месяц назад
Возможно она вспоминает и думает о вас в последнее время.
SANSARA Просветленный (42267) 1 месяц назад
Просто вы себя пытаетесь убедить в том, что не думаете о ней, а на самом деле повсюду видите что-то связанное с ней. Не можете забыть, хоть и пытаетесь. Вот она и снится, вам.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
приворотов не бывает. а чего ты хотел? чтобы чик и вычеркнул из памяти? так не бывает. мозг стирает инфу постепенно.
Похожие вопросы