Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накачаться натуралу?

Кирилл Хлебков Ученик (121), на голосовании 3 недели назад
Кто-нибудь качался внатураху? Есть ли какие-нибудь подводные камни?
Голосование за лучший ответ
Валя Апофис Мудрец (15550) 1 месяц назад
болят руки - качаешь ноги
болят ноги - качаешь руки

всё.
Johnny Silverhand Мудрец (12717) 1 месяц назад
Я качался. Подводных камней особо нету
Николай Минаев Профи (826) 1 месяц назад
не знаю зачем нам твоя ориентация. Накачаться можно, но нужно много времени и сил, еще зависит от твоей генетики
Кирилл ХлебковУченик (121) 1 месяц назад
А может быть гинетика такая, что при достаточном употреблении белка и при интенсивных тренировках мышцы всё равно не растут. Качаться я начал в 35 был дрищём
Николай Минаев Профи (826) Кирилл Хлебков, сколько уже занимаешься? Есть ли прогресс в рабочих весах? Если у тебя в семье худые, то накачаться еще сложнее, но вполне возможно. Если за первые месяцы не особо улучшается форма, то ничего страшного, главное продолжать.
Кирилл ХлебковУченик (121) 1 месяц назад
Занимаюсь уже 4 года. В весах особо прогресса нету и немного больше повторений стал делать. Толку почти 0. Хочу бросить всё, но это же лучше чем просто лежать на диване? В семье мама полная была. Отец худой.
Николай Минаев Профи (826) Кирилл Хлебков, возьми тренера на несколько месяцев он покажет все твои ошибки в зале. Еще очень важен режим сна и питание. Практически у всех рано или поздно перестают расти рабочие веса(одна из причин это усталость нервной системы). советы насчет тренировок не стану давать так как у меня не достаточно компетенции
Feros Soref Просветленный (35946) 1 месяц назад
Можно. Спортивная фигура будет, но внушительных объёмов конечно нет
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Подводный камень только один: тренинг должен быть более осознанный и продуманный. Волшебства, которое поможет нивелировать кривизну тренинга нет.
алекс Искусственный Интеллект (715368) 1 месяц назад
генетика-тонкие кости-долго наращивать мышцы чтобы нормально выглядеть.я например нарастил 20 кг и выглядел худым.и только после 30-40 кг здоровым
Влад Next Просветленный (21543) 1 месяц назад
Канал на ютубе Влада Дëмина посмотрите
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206450) 1 месяц назад
Вагон и маленькая тележка. Основная проблема- больший тренировочный объём. Порядка 4-5 часов. (Сама тренировка и кардио) . Более строгое питание. На всё это нужно время и деньги
Похожие вопросы