Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа тренировок в спортзале

Антон Айфонов Ученик (52), на голосовании 3 недели назад
Мне 14 лет, рост 178, вес 80-81, хожу в зал и занимаюсь боксом. У меня есть 3 разных типа тренировок: первый день это грудь бицепс плечи, второй день трицепс бицепс (чисто руки), третий день спина ноги. Все мне говорят, что я не правильно тренируюсь, но в одно время и хвалят меня, потому что я уже жму сотку и выгляжу очень здоровым по их словам. Я не знаю, менять программу тренировок или нет?
Голосование за лучший ответ
Ахмед Магомедов Знаток (271) 1 месяц назад
Меняй, плохо тренировать в один день две большие группы мышц типо спина и ноги (наверное) Лучше грудь трицепс, спина и бицепс и ноги
Субэдэй Стантов Мыслитель (5418) 1 месяц назад
маленькие мышцы ты отдельно никогда не накачаешь. нужна синергия. например: бицепс не вырастет если будешь делать просто подъём гантели, но вырастет от подтягиваний, трицепс не вырастет от одного блока, но вырастет от брусьев. тобишь
  1. грудь, трицепс
  2. спина, бицепс
  3. ноги, плечи
  4. плюс выдели какой нибудь день к кардио
Антон АйфоновУченик (52) 1 месяц назад
Кардио считай бокс у меня
Субэдэй Стантов Мыслитель (5418) Антон Айфонов, бок - это бокс. кардио совсем другое
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Дни сплита это уже типы тренировок? Любопытно!
Сварог Искусственный Интеллект (135929) 1 месяц назад
В одну тренировку нужно делать сгибатель и разгибатель.Пока прилив к этой части тела.Тем более сгибатель лучше отдыхает,пока качаешь разгибатель.И наоборот.
алекс Искусственный Интеллект (715362) 1 месяц назад
неправильно-мелкие мышцы отдельно не тренят.и это не типы тренировок а сплит-раздельный тренинг.в твоем случае от Балды!спина плюс ноги это ЖЕСТЬ!а чем стандарт не устраивает?круглое колесо удобнее квадратного
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206450) 1 месяц назад
Для начале-не ври.
Антон АйфоновУченик (52) 1 месяц назад
Где я вру?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206450) Антон Айфонов, я хочу посмотреть, как 100 кг жмешь. Или гантели по 40 кг. Лучше гантели конечно.
Похожие вопросы