Top.Mail.Ru
Ответы

Важны ли отметки?

Я короче не могу смириться.Я сижу в С/Г классе потому-что в школе мало физматов и нельзя сделать с них класс .И вот я не могу смириться и учить ненужную инфу и предпочитаю тратить время на собственное дело (IT).У меня выходят иногда тройки.И вот я конечно готовлюсь к ЕГЭ по профильной математике хорошо и планирую по информатике тоже начать идти (Я пока в 10 классе) и не знаю как хорошо смогу сдать потому что с концентрацией всё не очень. И вот меня всегда волнует факт об образовании потому-что всё же некоторым работодателям важно это . Я хочу поступить в какой-нибудь университет в Питере или в Москве.Как считаете?

Дополнен

Если да то поясните

Анонимный опрос
Да
Нет
Всего голосов: 18
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Пока не начнешь изучать сайты вузов - не поймешь ничего про оценки: нужны/ненужны... Смотря куда поступать будешь...
В одном вузе можно попасть только с хорошим аттестатом на опрееленную программу. Например, "Крылья Ростеха" - она идет в нескольки вузах... На ней ты сразу имеешь стипендию не менее 20 т.р., хотя обычная стипендия не больше 3 т.р.
В другом вузе тебе за хороший аттестат и высоко сданные баллы по ЕГЭ тоже будет немалая стипендия. Например, посмотри в МАИ. Если у тебя баллы ЕГЭ выше 275 баллов - то стипендия почти в два раза больше обычной и т.д.

Просветленный
8мес

Это твои риски. Если своё дело не пойдёт, каков запасной вариант?

Искусственный Интеллект
8мес

Пушкин и Эйнштейн были троечниками так что сам подумай важны ли школьные отметки

Искусственный Интеллект
8мес

важны только отметки из психдиспансера