Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось что я закладчица и употребляю..

Приснилось что устроилась закладчицей, мне дали закладку, где были белые кристаллы соль по моему и сказали доставить её, в итоге я пошла но я была не одна, со мной были ещё ребята которые тоже работали курьерами. Позже я принесла эту соль домой, позвала подругу мы вместе с ней её попробовали. Я почувствовала что то типа расслабление вообще не понятное какое-то состояние стало. Что было потом полностью не помню, помню как оказалась уже на улице в незнакомой мне деревне. И ворвалась в чей то двор (хз зачем) потом выходит какая-то бабка смотрит на меня злобно, взяла бревно чтобы меня отріzdить я от
неё убегаю она за мной. В некоторые моменты мне становится тяжело бежать я зависаю потом опять бегу. В итоге не получилось догнать. Когда она ко мне подходит очень близко я пыталась взлететь, тяжело конечно но взлетаю и она кидает в меня арбуз но попадает момо, на этом моменте просыпаюсь. До этого снился подобный сон где видела наркотики но в тот раз побоялась попробовать. К чему такой странный сон? В реальной жизни не употребляю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8мес

сны зачастую связаны с тем, о чем мы много думаем и в некоторых ситуациях выступают предупреждением. Не переживайте

Мастер
8мес

вещий сон

Мудрец
8мес

Посадят скоро😂

Мыслитель
8мес

Квадроберша?

Просветленный
8мес

ну ты лашара))))