Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вначале знакомства всё долдно идти гладко?

grace. Ученик (154), на голосовании 3 недели назад
у вас со своим мужем, когда познакомились, сразу всё гладко пошло? или же сначала кто-то боялся, стеснялся. или любовь была невзаимна? или же оба нравились друг другу, но боялись признаться. я читала, что если человек твой, то изначально трудностей не должно быть. это правда?
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146794) 1 месяц назад
Это однозначно хороший знак, но не значит что он тот самый для тебя, иногда различия между вами лежат не на поверхности и они обнаруживаются только спустя годы.
grace.Ученик (154) 1 месяц назад
хороший знак то, что я знаю, что я нравлюсь парню, который мне нравится, но при этом он меня избегает и не проявляется?
Dreamy Искусственный Интеллект (146794) grace., мм в каком месте тогда это проходящая гладко ситуация?)
Бесконечность Мастер (1432) 1 месяц назад
Ну в начале всегда все гладко, потому что каждый хочет показаться хорошим, потому что вы ещё друг друга особо не знаете, а после того как узнаете, начинают скелете в шкафу вылазить
я имею ввиду, когда ещё не начали "общение"
Бесконечность Мастер (1432) grace., все зависит от людей от из характера, воспитания, тактичности..и т.д человека
Kore de mikoto Мыслитель (5207) 1 месяц назад
Со временем у людей и отношение к жизни, и к людям, и поведение могут меняться, даже бывает что за пару месяцев, поэтому все может быть очень по разному я думаю
Граф КалиОстрофф Просветленный (40316) 1 месяц назад
Человека нужно узнавать со стороны в разных ситуациях.
Я к примеру на людях деликатен и учтив, а дома тиран и господин. Есть у каждого плохие нравственные черты характера или поведение, которые ты должна принять как неотъемлемую часть отношений и тогда всё будет нормально. А если ты эти недостатки не можешь принять и простить, то лучше бы тебе найти человека более примитивного и под каблучного.
я не имею ввиду качества человека. мне очень даже нрааятся его качества. просто у нас всё не склеится. я ему нравлюсь и он мне нравится, но он не знает о взаимности. а действовать ко мне не действует. и многие говорят, что если не действует, значит, не судьба. и типа, если парень правда хочет, он делает. значит, я не смогу быть с этим человеком?
Граф КалиОстрофф Просветленный (40316) grace., Просто он застенчивый девственник. Разбуди в нем Дракона. Раздраконь его
Creativesociety.com Мыслитель (7283) 1 месяц назад
Бог открывает людям душу в первое время, то, какими они могут быть друг для друга, и какими являются изначально - чистым светом. Затем включаются кармические программы и начинается работа над собой. Обо всем этом можно послушать в лекциях Торсунова, Сунцова ютуб или другие площадки...
Похожие вопросы