Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабушке и маме приснился похожий сон про меня.

Карина Ахмедханова Ученик (100), на голосовании 3 недели назад
Сон мамы:

Ей приснилось, что будто к нам пришли родственники сватать меня, я не хотела выходить к этому парню и мама не понимала почему, потом я резко выбежала из дома, она не понимая что происходит, пошла за мной, спросила что случилось, я призналась маме, что я общаюсь с другим парнем (он тоже наш родственник и он мне нравится) ей показываю телефон (переписку) и этот парень с кем я общалась сказал, чтобы я не выходила замуж за того кто пришел свататься, сказал что он меня заберет, а я спрашивала потом у мамы совета как мне поступить, но и она не знала что делать.

Бабушкин сон:

Она лишь сказала что ей приснился сон, где я общаюсь с тем парнем который мне нравится (тот же парень из маминого сна), общение у нас было так будто мы встречаемся.

В реальности мы не общаемся от слова совсем, хотя замечала что он часто смотрел на меня, думала что мне показалось, но мне потом тоже самое сказали и другие (бабушка, мама, знакомые). Бабушке и маме, я не показывала что он мне нравится, когда они ему упоминали, я делала вид что мне на него все равно.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505240) 1 месяц назад
Тебе родственник нравится и ты хочешь за него замуж ?

Похвально !

Будет инцест.

Знаешь что уроды рождаются от инцеста ?
Карина АхмедхановаУченик (100) 1 месяц назад
Он изначально не был родственником, просто его сестра вышла замуж за моего дядю
SANSARA Просветленный (42259) 1 месяц назад
Они наверное в реале обсуждают твое замужество будущее, вот им обеим такой сон и приснился.
У вас в семье родители выбирают жениха?
Карина АхмедхановаУченик (100) 1 месяц назад
Так то сами выбирают, просто иногда такое может быть, что могут не согласиться, но такое редко бывает
SANSARA Просветленный (42259) Карина Ахмедханова, раз все у вас в окружении заметили вашу симпатию друг к другу, то не удивительно, что такие сны снятся). Если это конечно вообще сны были, а не таким образом решили вас свести)) Маме в итоге после рассказанных снов призналась, что парень нравится)?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
девочка растёт и скоро будет женихаться. оттого и снятся им сны.
Похожие вопросы