Liana
Гуру
(4072)
17 лет назад
Конечно я готовлю лучше всех!!! Вчера решила пожарить куриные грудки... Получилось просто супер!!! Кура усохла, сковорода сгорела и использованию не подлежит... Запах гари будет держаться еще неделю... Поздравляю, все очень запущенно...
Flying Sage
Профи
(785)
17 лет назад
А я очень хорошо готовлю кабачковые оладьи. Очень вкусно а главное впринципе с любыми овощами можно проделывать мея например недавно кормили морковными драниками
Пользователь удален
Знаток
(426)
17 лет назад
Ну запоминай, коли думаешь что никто готовить не умеет!!
Значит так: берешь 6 грудок куриных, отделяешь (полностью) мясо от кожи и костей, раскладываешь на вырезанные куски фальги (размер: 40*40), сверху картофель тонкими кружнами, лук тоже кружками, помидоры-кружками, все это обсыпаешь сыром причем толстым слоем, а сверху всего консервированные шампиньоны, делаешь из фальги кулек и в духовку на 40-60 мин!!!
мыша
Гуру
(3336)
17 лет назад
Шампиньоны- шляпки + фарш из свинины с ножками грибов+ соль, перец + сливки+ сыр. Ножки грибов с мясом прокрутить, посолить, добавить перец, яйцо, вымесить + сливки-до густоты каши. Начиняешь шляпки, сверху затираешь сыром и в духовку на 20 мин. Ешь и не можешь остановиться. У меня все друзья просто объедаются...
Пользователь удален
Ученик
(225)
17 лет назад
Хочешь торт? Называется "Кудрявый хлопец".Обыкновенный бисквит (4 яйца, 1стакан сахара - взбить, добавить стакан муки), разделить на три части, в одну добавить 2 ст.л. какао, испечь. На темный корж положить светлый, между ними любой крем (можно сметана взбитая с сахаром), третий корж разрезаешь на кубики и обмакивая в крем укладываешь горкой на торт. Все полить глазурью - сварить 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. какао. Пальчики оближешь! Не забудь потом мне спасибо сказать.
А
Мастер
(1370)
17 лет назад
Доказывать ничего не стану. У меня все получается удачно т.к. готовлю только под настроение
...и другим советую...