Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вещий ли это сон?

София Спирикова Профи (717), на голосовании 3 недели назад
Приснилось: как я просыпаюсь вместе с сыном в нашей с мужем кровати, муж ходит вокруг детской кроватки и ругается по телефону, затем опускает трубку и говорит что его мама умерла, и он злится что ему почему то об этом сообщили только сейчас, я естественно пытаюсь его успокоить но не помню уже как.

Вообще давольно часто испытывала дежавю, а матери в 13 приснились похороны отца в точности как они и были через год( отец, мой дедушка, умер когда маме было 14)
По пробуждении какое то странное ощущение было, словно стоит начать переживать. Как думаете, вещий ли это сон?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505080) 1 месяц назад
Вещий или нет может знать только Бог.
София Спирикова Профи (717) 1 месяц назад
Это не ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505080) София Спирикова , а ответ ДА, ОНА УМЕРЛА ...СОН ВЕЩИЙ ... правильный от пользователей развлекательного сайта ?
Сиреневая феяВысший разум (11505080) 1 месяц назад
София, ты не оправдываешь значение своего имени.

Я тебе покажу скоро "бестелесное создание"... дрянь...прищемлю тебе хвост...
ЛеГе Мудрец (14549) 1 месяц назад
Осторожнее !
У Вас в анамнезе склонность к ложным воспоминаниям.
Самое простое - ЗАПИСЫВАЙТЕ каждое утро. что Вам снилось. Мозг, встав перед проблемой невозможности создавать ложную память, займётся "замещением".
Вы, возможно начнёте играть на гитаре, или впадёте в паранойю.
Дата рождение имя и фамилия здесь не настоящие, так что весьма сомнительно
ЛеГе Мудрец (14549) Даты НЕ имеют значения. Сам анамнез настораживающий.
Череп. Просветленный (36655) 1 месяц назад
Сон о том, что человек, который сейчас жив, умер, обещает ему долгую и счастливую жизнь.
Это радует)
Андрей Русаков Просветленный (30189) 1 месяц назад
Нет. В каждом сне есть яркие особо запоминающиеся моменты. Вещий сон повторяется и с точно ТАКИМИ ЖЕ яркими местами. Не считай себя "собирательницей чьих-то откровений", ведь вещий сон о смерти матери мужа и приснится может лишь твоему мужу, а не тебе...
- Просветленный (35555) 1 месяц назад
Вещий или нет вам никто не скажет...
Вы сами должны проанализировать...
Сниться либо прошлое, настоящее, будущее...
Либо ваши эмоции...
Вести придут мужу...мама решила изменить свою жизнь...
Сон не плохой...
Можно чуть по подробнее?
- Просветленный (35555) София Спирикова , подробнее о чём? Мужу скажут, что у его мамы перемены в жизни...не плохие.... Он будет удивлён...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
люди умирают независимо от того кто что скажет:))
пример что человек умер через год - не убедителен.. вещий сон идет идёт с датой и описанием сценария.. а если нет даты, то в 3 дня исполнение.. когда родственник старый, то и снятся подобные сны другим родственникам..
Похожие вопросы