Голосование за лучший ответ
Просветленный
(39525)
1 месяц назад
а можешь связаться как-то с отцом или другими родственниками?
Даниил МихайловУченик (128)
1 месяц назад
Нет какой опеку. Если бы он им был то я бы жил с ним и он получал бы за меня пенсию и все что со мной связано. А так я живу один и все свои проблемы решаю сам и пенсию получаю тоже сам. Мне опекуна не назначали не судом не как вообще.
Санта Мария
Профи
(669)
1 месяц назад
чушь сивой кобылы, ори матом на этих прохвостов. я получала пособия буду инвалидом первой группы. отец в св о рожд есть, алименты платил через раз. просто нужно тем людям доходчиво объяснить
1 месяц назад
Они мне заявляют вот это. Инвалидам с детства 2 группы, не имеющим трудоспособных супругов, родителей, совершеннолетних детей. Тобесть у меня должно быть свидетельство о его смерти.
Sergio 2.1
Оракул
(65862)
1 месяц назад
Обратитесь в суд с заявлением об установлении факта отсутствия помощи со стороны отца. Подтвердить это можно показаниями свидетелей. С решением суда повторно обратитесь за пособием.
1 месяц назад
https://gu.spb.ru/188103/ Они мне заявляют вот это. Инвалидам с детства 2 группы, не имеющим трудоспособных супругов, родителей, совершеннолетних детей. Тобесть у меня должно быть свидетельство о его смерти. Ссылка на сайт госуслуг
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(397750)
1 месяц назад
Это пособие для ОТДЕЛЬНЫХ категорий инвалидов. И в условиях его назначения чётко сказано, кто относится к этим категориям: инвалиды с детства, не имеющие трудоспособных супругов, родителей, совершеннолетних детей. У тебя есть трудоспособный отец, значит ты к этим отдельным категориям не относишься. Обращайся в суд и взыскивай алименты с отца, ты имеешь на это право, если являешься нетрудоспособным.
1 месяц назад
А отец что опекун мой чтобы он у меня был? Мне 25 лет я живу один и все решаю сам, а он х его знает где уже 6 лет, может он сдох уже только я не знаю
1 месяц назад
если они думают что он у меня есть и все такое пусть поживут за меня я посмотрю как им отец помогать будет
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(163505)
1 месяц назад
Что за дополнительное ежемесячное пособие отдельным категориям инвалидов, которое еще и от родителей зависит? У вас есть пенсия, если ее размер ниже прожиточного минимума пенсионера в вашем регионе, то соцзащита будет производить доплату до него. Больше никаких пособий не существует.