Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему мне снлся сон быть на другой планете?

ЛАДА ЛЕЯ Профи (934), на голосовании 3 недели назад
это наверное не очень хорошо
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505240) 1 месяц назад
Сон о путешествии на другую планету — это послание о вашем непринужденном и легком настроении.
Соната Оракул (59149) 1 месяц назад
В жизни важные роковые события. Неспокойный период.
Череп. Просветленный (36655) 1 месяц назад
Сулит творческий подъем. Также это может означать значительные перемены в жизни, в отношениях с любимыми или в профессиональной деятельности.
ЛАДА ЛЕЯПрофи (934) 1 месяц назад
Череп почему
- Просветленный (35565) 1 месяц назад
Вас ваша жизнь не устраивает...вам всё чужое...хочется, чтобы было всё по другому....
Я чужое не люблю
- Просветленный (35565) ЛАДА ЛЕЯ, вы не поняли... Вам всё чужое... Хочется, чтобы было всё по другому...
Как называется человек ,который изменяет ,но обвиняет в этом других? Тот кто завидует чужому ,но пришпиливает другим! ? Это про тебя.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
ну судя по твоим вопросам и коментам насчёт девушек лохушек, предполагаю что ты высокого о себе мнения.. о таких говорят иногда - она из другой планеты.. потому тебе и снится другая планета. кстати ты не дописала сон что видела там нереальную красотку.. что тоже говорит о тебе и твоем раздутом эго.. конечно мне хотелось бы написать что ты тонким телом сновидения побывала там и увидела сверх расу как один чудик написал, но... у тебя нет подобных вопросов, по крайней мере недавних..
Да ,я отношусь к себе трепетно.сейчас по крайней мере.но раньше не было таких ярких снов .впрочем были.начиная с 4:лет.Там очень красиво глубокий голубой цвет,
А Нептунианки очень красивы,но их красота не человеческая они грациозны .Меня встречали тепло.они знали будущее.мне нужно благодарить их за всё.и я благодарю.
Похожие вопросы