Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любят ли мужчины?

Лися Бедоносец Ученик (132), на голосовании 3 недели назад
Любят ли мужчины? Парни, скажите честно.
Недавно поняла, что причина того, что я не соглашаюсь и не ищу отношений не потому что "я слишком занята карьерой и учебой", а потому что я просто боюсь что меня обманут, воспользуются, засмеют. Поняла, что просто не верю в мужскую любовь. То есть, я много-много раз видела женскую любовь - безусловную, преданную и нежную. Видела множество влюбленных по уши подруг, которые так нежно говорят о возлюбленном, делают подарки, с теплом смотрят на парня. Но мужской любви такой я еще ни разу не видела, я не говорю что её не бывает - я не всезнайка, я не парень, мне просто это неведомо.
Так что, парни, ответьте: вы когда нибудь любили по настоящему?
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Ты действительно считаешь, что твои комплексы должны исправлять все окружающие мужчины?
"По настоящему" - в твоей голове одни шаблоны, конечно они будут разбиты жизнью.
Dreamy Искусственный Интеллект (146794) 1 месяц назад
Самый лучший пример это твой отец
Кстати мне тебя жаль разочаровывать, но то что ты видела у знакомых девушек это не любовь. Безусловная любовь может быть только у родителей к их детям.
Николай Рябцев Мудрец (15666) 1 месяц назад
Что-то мне подсказывает, что часто, ровно в таком же ключе и думают о женском роде.
Ivan Sviridov Оракул (64042) 1 месяц назад
было бы кого. типичное бабское поведение - это пихнуть в френдзону и там водить за нос месяцами. я, кстати, не про себя говорю, а про многочисленные местные стоны молодёжи мужского пола.
l ol Мыслитель (6901) 1 месяц назад
Конечно да. Но согласен, что это не так очевидно и не так заметно. Потому что большинство мужиков сволочи ещё те. Сейчас одни извращенцы кругом
Михаил Ергаков Просветленный (33133) 1 месяц назад
Любовь доступна лишь социально зрелым и психически здоровым людям. Да, сейчас таких людей стало меньше, поэтому им найти свою половинку труднее.
МАЗик Просветленный (30991) 1 месяц назад
Не все умеют любить. И женщины то-же. Любовь это не только желание жить в любви. Но и огромное желание питать развитие любимого человека. Любовь это наша воля.
Похожие вопросы