Голосование за лучший ответ
Скиф
Просветленный
(25956)
1 месяц назад
Ты действительно считаешь, что твои комплексы должны исправлять все окружающие мужчины?
"По настоящему" - в твоей голове одни шаблоны, конечно они будут разбиты жизнью.
Ivan Sviridov
Оракул
(64042)
1 месяц назад
было бы кого. типичное бабское поведение - это пихнуть в френдзону и там водить за нос месяцами. я, кстати, не про себя говорю, а про многочисленные местные стоны молодёжи мужского пола.
l ol
Мыслитель
(6901)
1 месяц назад
Конечно да. Но согласен, что это не так очевидно и не так заметно. Потому что большинство мужиков сволочи ещё те. Сейчас одни извращенцы кругом
Недавно поняла, что причина того, что я не соглашаюсь и не ищу отношений не потому что "я слишком занята карьерой и учебой", а потому что я просто боюсь что меня обманут, воспользуются, засмеют. Поняла, что просто не верю в мужскую любовь. То есть, я много-много раз видела женскую любовь - безусловную, преданную и нежную. Видела множество влюбленных по уши подруг, которые так нежно говорят о возлюбленном, делают подарки, с теплом смотрят на парня. Но мужской любви такой я еще ни разу не видела, я не говорю что её не бывает - я не всезнайка, я не парень, мне просто это неведомо.
Так что, парни, ответьте: вы когда нибудь любили по настоящему?