Top.Mail.Ru
Ответы

Административное наказание ст 7.27 ч 1

Здравствуйте посмотрите вопросе.Ситуация такая меня задержали за мелкое хищение ст. 7.27 ст 1 КоАп я просто забыл оплатить на кассе и прошёл с вещью мимо кассы и меня задержали я провёл ночь в полиции и оплатил штраф 1000 руб. Подскажите, пожалуйста имели ли право меня задержать чтоб я провёл ночь в полиции если я стою на учете в ПДН со статьей шизофрения но официально ?я полный день истратил на разбориателтства с росгвардейцами моих данных? А если бы назвал не свои данные а чужие в отделе полиции что мне было бы? Как они узнали бы что я это Азат это я?Как полиция пробивает данные мои если они не чужие? Но я назвал свои данные и они откуда то пробили паспортные данные хотя паспорта у меня не было?!Ответа жду

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

Не арестная статья. Каша-маляша, не с первого раза понимаю. Элементарно можно было развалить это дело, сказав, что забыл оплатить, что магазин не покинул а значит имел намерение оплатить, можно много чего отрицать. Поэтому задержание незаконное с моей точки зрения. Последнее ваще не понял. Просто так они не имеют право кого попало пробивать по каким-то базам, т.к незаконное ОРМ будет и тут же под уголовку можно подставиться.

8мес

Друг! Скорби тебе посылаемые - от Бога, посылаемые нам для нашего спасения, терпи их с радостью (Апостол Павел) и терпением! Правильно что назвал свои а не чужие данные, нельзя обманывать, за это еще хуже что может случиться!

Мудрец
8мес

кто регистрирует паспорт? МВД
кому принадлежит Росгвардия? МВД
Откуда Росгвардия берёт данные паспортов? С баз данных МВД
имеют ли право задержать? Да, ибо это МВД
чужие данные ты не выдумаешь за минуту а если и выдумаешь, то по по фото поймут, что это не ты. Откуда фото? С баз данных МВД

Чуть не забыл. Кто такой МВД? МВД это МВД

Мастер
8мес

Хз, у меня друга один раз поймали почти также, ток присвоили статью отмывание дохода, потом сказали чорт с тобой иди, провел в ментовке 17 суток