Отсутствие логики в аниме "Ветролом"
Я пытался порыться и ничего не нашёл. Ну але автор, КАК скажите мне КАК можно было это допустить? Существование фурин и ветролома самого РУШИТСЯ блин если включить логику. "Я- мальчик-цундере с тяжёлым прошлым поступлю в фурин и стану там главой!"
Ага...станешь как же. Куда ты блин поступишь. Это же не школа. Там нет ни директора, ни педагогов НИКОГО БЛИН КТО МОГ БЫ ТЕБЯ ТУДА ПРИНЯТЬ ХОТЯ БЫ! Это учреждение вообще существует на государственном уровне? Если да, то КАК? Кто все те, кто должен ханиматься мукулатурой, сдавать отчеты образовательным органам, а? Откуда, скажите мне, ОТКУДА в таком положении там классы? В чем разница обучения в младших и старших классах? Обычная груша заменяется боксерской? И то, как мы знаем, до прихода к власти местного Годжо в городе был полный бедлам. И чо, вы хотите сказать что они тоже по классам делились? Эта "школа" вообще существовала два года назад, а?
Отсутствие логики в аниме, прямо удивил (нет). Очевидно же, что автору лень или просто не способен прописать ЛОР, где школы бы хоть как-то функционировали, а банды собирались бы по вечерам.
Понимаю твое недоумение по поводу логики в аниме "Ветролом". Действительно, многие аспекты сюжета и миростроения могут вызывать вопросы. Вот несколько моментов, которые часто обсуждаются фанатами:
Структура Фурина: Как ты заметил, организация выглядит странно. В реальной жизни подобные учреждения требуют четкой иерархии, руководства и юридической основы. В аниме же эти детали часто опускаются ради драмы и экшена, что приводит к нелогичностям.
Образование и классы: Система обучения в Фурине действительно кажется неясной. Разделение на классы и уровни подготовки не всегда имеет смысл, если учитывать, что сама структура такая нестабильная. Это скорее элемент художественного вымысла, чем реалистичное отображение образовательной системы.
Персонажи и их мотивации: Многие персонажи, включая цундере-мальчика, действуют исходя из сценарных нужд, а не из логики. Их цели и амбиции иногда выглядят неубедительно, что делает сюжет менее правдоподобным.
Временные рамки: Действительно, быстрое развитие событий и создание Фурина в короткие сроки вызывает вопросы. Это создает ощущение, что мир не до конца проработан, и зрителю не хватает деталей.
Таким образом, "Ветролом" действительно использует определенные клише и элементы, которые могут показаться нелогичными. Это часто бывает характерно для аниме, где важнее атмосфера и эмоциональное воздействие, чем строгая логика. Важно помнить, что художественное произведение может не всегда следовать реалистичным сценариям ради создания интересного сюжета.