Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения на расстоянии

алиса потемкина Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
раньше жили в одном городе, все как то спонтанно получилось, влюбились ...в конце лета он уехал и мы не знаем как дальше продолжать .я его люблю и он меня ,но при этом он нашел там друзей это не мешает ,но есть минус ...подружился с девочкой теперь ходит к ней на ночевки ,уже обсуждали это и он утверждает что ничего не было ,говорит о том что ему нужна только я и тд . тогда зачем ходить одному в гости к девочке ?это очень странно , я все время думаю и волнуюсь ,что у них там . как поступить ?бороться дальше ,ведь шанс еще есть мы достаточно часто будем видиться или же ограничить общение чтобы чувства угасли?
Голосование за лучший ответ
Димасик Незнакомец Мыслитель (7500) 2 месяца назад
Что-то мне подсказывает, что вам надо снимать лапшу с ушей. Раз он на ночёвки ходит. Отношения на расстоянии вообще самое худшее, что может произойти.
МагОл Искусственный Интеллект (621186) 2 месяца назад
— Что ты думаешь об отношениях на расстоянии?
— Они бессмысленны.
— Почему?
— Смысл отношений в том, чтобы быть рядом с другим человеком.
— Ладно, перезвоню, когда найду, чем возразить.

Избалованные (Privileged)
Чарли Хоган
Давид Ланцман Гуру (3985) 2 месяца назад
Это не отношения.
Если ты живешь в другом городе и вы не видитесь месяцами, то это не отношения. Отношения - это когда ты можешь хоть каждый день заниматься любовью не по видеосвязи, а вживую. Вот это отношения. Ключевое слово: в живую
Ясно?
Лунная Ведьма Мастер (1824) 2 месяца назад
По-моему, гиблое это дело - поддерживать такие отношения.
У него точно появится интерес к тем, кто рядом
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (102164) 2 месяца назад
Давайте и вы приглашайте мальчика к себе на ночевку. И сами к нему, и к другим ходите в гости, или на ночевку.
Т.е. компенсируйте. Вот и не чего будет бороться.
Похожие вопросы