Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совет профилактики без информирования о причинах. 3 класс

Кошка Кошковна Ученик (143), на голосовании 3 недели назад
Вызывают меня на совет профилактики в школу с ребенком. А причину не сообщают - завтра и узнаете. Это вообще законно? Как можно вызывать на это мероприятие не сообщив причин. Жалоб на дитя в течении этого учебного года нет, за исключением, что может иногда отвлекаться на уроке и не редко просится выйти в туалет. Фсё ??‍♀️
Голосование за лучший ответ
oko saurona Знаток (306) 1 месяц назад
вызов без причины, признак дурачины
TrueStory Знаток (298) 1 месяц назад
Совет профилактики с ребенком, зачем они могут вызвать
Кошка КошковнаУченик (143) 1 месяц назад
Вопрос заключается в том, что законно ли это делать НЕ СООБЩИВ ПРИЧИНУ. Что сотворил деть, что нас вызывают на это мероприятие
Negr, sõber Мастер (1950) 1 месяц назад
Первый раз слышу такое
Эвелина Мыслитель (8633) 1 месяц назад
Вы имеете право написать отказ. Игнорировать не стоит. Тем, что они не объясняют причину, нарушаются ваши права.
Кошка КошковнаУченик (143) 1 месяц назад
Вот и мне кажется, что нарушают права, не сообщив о причинах. А учитывая, что дочь у меня не разбойница, да и учится хорошо (2й класс закончила со всеми пятерками), для меня это вообще ШОК ?. За что моего дитя ВДРУГ могут дернуть на совет профилактики ???‍♀️ Сама дочь тоже не может предположить причин. Говорит, что не пакостничала.
Эвелина Мыслитель (8633) Кошка Кошковна, может быть, это просто какое-то недоразумение..
Похожие вопросы