Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы делаете в редкие случаи когда собирались уснуть в 0:00 а уже четвертый час?

Володя Биндера Профи (650), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Timothey Belaustov Ученик (202) 2 месяца назад
У меня 7 час. Все от настроения зависит
Остальные ответы
Данечка Волков Мудрец (11227) 2 месяца назад
Ложусь через силу, либо алкашки можно выпить чтобы расслабиться
Александр Ахметов Мудрец (11382) 2 месяца назад
Если я собирался уснуть, но не могу заснуть, обычно стоит попробовать несколько способов, чтобы расслабиться и помочь себе уснуть:

Изменение обстановки: Если я долго не могу заснуть, иногда помогает сменить место, например, перейти в другую комнату или просто сесть на диван, чтобы поменять обстановку.
Расслабляющие упражнения: Небольшие дыхательные упражнения или растяжка могут помочь расслабить тело.
Чтение или медитация: Чтение книги или медитация могут отвлечь от беспокойства и помочь сосредоточиться на чем-то другом.
Ограничение экранного времени: Избегаю использования телефонов или компьютеров за час до сна, так как синее свечение от экранов может мешать выработке мелатонина.
Создание комфортной обстановки: Убедиться, что в комнате темно, тихо и прохладно, может помочь улучшить качество сна.
Запись мыслей: Если в голове много мыслей, иногда помогает записать их на бумаге, чтобы освободить разум.
Если эти способы не помогают и бессонница становится постоянной проблемой, возможно, стоит обратиться к специалисту.
Sveta Net Мыслитель (6284) 2 месяца назад
тож что и каждый день.
Даже не удивляюсь.
Momotaro Мудрец (10307) 2 месяца назад
продолжаю пытаться уснуть до момент вставания на работу))
Похожие вопросы