Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените рисунок пожалуйста

Nastia Qqq Ученик (43), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Anna Pushistyak Мыслитель (6379) 1 месяц назад
классно, только не понятно, откуда солнце светит. вроде ниоткуда
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128904) 1 месяц назад
Коль скоро сработано в реалистичной манере, стоило добавить воздушной перспективы для того, чтобы отделить здания, находящихся на разных планах.
Сейчас получается, что лестница в дальнее стоит на подоконнике ближнего. Чтобы на неё попасть нужно перепрыгнуть через горшок! )
Есть претензии к композиции, но с начинающими вашего уровня подобные вопросы обсуждать рановато.
Побережье Крыма?
Д-р Мерлин Оракул (91838) 1 месяц назад
Горшочек красивый...
А вон ту клумбу с горшками и или балкон лень было доделать? Как набросок или кусок примитивизьма смотрится.
Даша Колосова Ученик (163) 1 месяц назад
Неплохо. Но видно, что вы только начинаете. Мне сразу бросилось глаза, что слишком много "чистых" цветов. Постарайтесь не использовать их для реалистичности, а больше смешивать, искать разные оттенки. А так же изучите использование тона в картине и воздушную перспективу(как написали выше). Еще самая нижняя горизонтальная линия балкона почти продолжает линию начала воды, что смотрится плохо, лишает работу объёма.
Мне нравится золотистая текстура камня, текстура песка и розоватый оттенок на нем.
Даша КолосоваУченик (163) 1 месяц назад
Видно, что вы потратили много времени на отдельные тектуры. Красиво.
Но для начала надо определиться откуда падает свет на домик и пляж и где будут тени, чтобы на предметах был объём. И нелучшая идея разводить гуашь(если это гуашь) так жидко водой.
Nastia QqqУченик (43) 1 месяц назад
Я не только начинаю, я дхш закончила?
Даша Колосова Ученик (163) Nastia Qqq, закончить одну хш, тем более, если там не учили хорошей системе -это только начинать(относительно). Имела в виду это. Сейчас нужно больше практики и знаний, если хотите продолжать дальше как профи. Ещё совсем не поздно совершенствоваться. К вашей этой работе много вопросов, если это реализм и академ. живопись. Но видно, что сделано с душой и старанием, есть какая-то своя атмосфера. Вперед творить)
Nastia QqqУченик (43) 1 месяц назад
Неужели настолько все плохо?
Даша Колосова Ученик (163) Nastia Qqq, посмотрела ваши работы в других вопросах, более уверенное впечатление большинство производят. Классные)
Похожие вопросы