Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встали часы во время страшного сна

Егор Красовский Ученик (133), на голосовании 3 недели назад
В общем и целом приснился мне страшный сон, лежал я на спине, хотя никогда на ней не сплю.
Как понял, что проснулся, секунд 15 не открывал глаза, сердце выпрыгивало из грудной клетки, было довольно больно на самом деле.
Короче вопрос заключается в том: у меня остановились часы, вот именно в этот час, потому что поспать Я толком не успел, что это может значить?
Голосование за лучший ответ
Карри Просветленный (29856) 1 месяц назад
Это какой-то знак... Будьте внимательнее сегодня....
Егор КрасовскийУченик (133) 1 месяц назад
Мне в военкомат утром.....
Карри Просветленный (29856) Егор Красовский, Это знак не на будущее, а на сегодня...
МагОл Искусственный Интеллект (618406) 1 месяц назад
"что это может значить?" - это значит, что придётся менять батарейку на часах. К гадалкам можешь не ходить.
Егор КрасовскийУченик (133) 1 месяц назад
Ну или сами часы тогда уж. Ибо они издавали характерный звук, батарейку недавно меняли, да и часы не старые, чтобы им ломаться, короче кто его знает
МагОл Искусственный Интеллект (618406) Егор Красовский, У батареек есть срок годности, несмотря на то, что вы их недавно меняли.
dziro termodern Просветленный (23123) 1 месяц назад
Есть несколько теорий почему это могло произойти:
Предупреждение
Духи предупреждают вас о плохом событии
Работа сознания
Возможно ваш мозг уловил (пока не доказано, но я думаю это уловила душа) то что часы остановились и так как для мозга это странно, вам мог приснится кошмар
Совпадение также может быть
Можете сюда написать свой сон, растолкуем
Marchello Marchello Мыслитель (6590) 1 месяц назад
Скажи - куда ночь, туда и сон. И переключи внимание на созидательное что-то.
F 30 Знаток (365) 1 месяц назад
Как дела? За три дня что-нибудь случилось ?
Похожие вопросы