Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поругалась с парнем овном ( виновата я сильно )

Евгения черкасова Ученик (101), на голосовании 3 недели назад
Очень поругались виновата я , но парень говорит что все будет хорошо , сейчас на расстоянии , он очен охладел , тупо отвечает на мои сообщения сам не пишет , не звонит . Я говорю если это все то скажи , нет не говорит , уже голову себе сломала , что делать?
Голосование за лучший ответ
Dark Pain98Xx Знаток (410) 1 месяц назад
Да уж вы Евгения и многие девушки все глубже падаете в Яму ! Напиши сама я вот то жде не пишу Девушкам ! по тому что у вас характер уже ужасс и не какого актива =( !

Запомни мы любим женскую активность !
Евгения черкасоваУченик (101) 1 месяц назад
Конечно пишу , он говорит все хорошо , но больше ничего
Dark Pain98Xx Знаток (410) Евгения черкасова, Ну значит нету Интереса или Сексуального притяжения между вами ! писал бы мне все был бы круто ! Вечно вы пишите не тем кому надо хммм !
Евгения черкасоваУченик (101) 1 месяц назад
А почему написать что все мы расстаемся?
Dark Pain98Xx Знаток (410) Евгения черкасова, не знаю решай сама я просто написал выше что сам думаю ! к стати если есть желание можем списаться есть такое у тебя желание ? Я лично буду отвечать на твои сообщения и писать тебе !
Фактолог Профи (811) 1 месяц назад
Что делать? Оставить пока его в покое.
Olen Ivanovich Гуру (4367) 1 месяц назад
Мне нас рать на тебя и твои проблемы
l ol Мыслитель (6900) 1 месяц назад
Судя по теме вопроса, ты реально тупая и во всем виновата
Александр Александр Мыслитель (6549) 1 месяц назад
В любом случае, не выноси ему мозг звонками и смс-ками . Это только раздражает.
Kotoparadox Просветленный (24876) 1 месяц назад
Перечитал ваш вопрос несколько раз т.к. эта категория не горскопы, пока не понял что значит "овном")) Ничего не делать, дать ему успокоится, с вашей стороны извинится, с его стороны либо простить либо уйти, если он настолько обижен, что кушать не может. В любом случае не просить от него внимание, потому что ваше внимание вышло "скандалом" и ему это не понравилось, поэтому он не "охладел", а просто пытается нормализовать своё состояние.
Это конечно лишь мои мысли, поэтому решать вам, ведь вы его лучше знаете и его действия после ссор т.е. у вас в руках больше вариантов манипуляций.
Похожие вопросы