Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится сон что я украла свою дочь у родителей

charos raximova Ученик (95), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте , мне приснилась сон что я украла свою дочку ей 1 годик , в жизни я отдала дочку родителям мужа и уехала на заработки с мужем,я во сне краду дочку во круг дома вода как будто цунами я беру лодку , лодка очень маленькая сожу дочку на нее и отошла чтоб ещё что-то забрать возвращаюсь к дочери её нету в лодке я её ищу по воде и нашла она упала в воду и утонула я её беру на руки и плачу обнимаю сильно сильно и плачу потом она ожила и говорит мама ты не хочешь меня забирать ? Повторяет 2-3 раза ,я от радости обрадовалась и всё время на руках несла , потом сели на лодку и уехали появились в старом бабушкином доме рядом пустыня ходим там птицы прилетают и хотят сесть нас они очень большие были , но я защищала дочку всегда , к чему это снится скажите пожалуйста?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505250) 1 месяц назад
Вы всё сами рассказали , цитирую :

/// ... свою дочку ей 1 годик , в жизни я отдала дочку родителям мужа и уехала на заработки с мужем ///

А мозг ваш не слышал от вас никогда что вы переживаете за дочку и думаете как она там растёт ?

Вам это не дядька с тучки показал для пророчества, а ваш мозг .
Он работает непредсказуемо и ещё не то может показать ...

Решайте свои проблемы с ребёнком ОРЁТ УЖЕ ваш мозг.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 1 месяц назад
Размолвка, ссора возможно будет у вас с ними.
- Просветленный (35565) 1 месяц назад
Вернётесь с заработков и не узнаете свою дочь...она вырастет и будет другая... измениться.....
Понимаете, что теряете время, которое вам выделено, чтобы вы наблюдали как растёт дочь....это время уже не вернуть....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
не дочь не узнаете, Она вас, Не узнает.. ребёнку нужна мать, это твоя прямая обязанность за ней ухаживать.. в итоге вырастет беспризорная дочь оторва.
Похожие вопросы