Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу пройти oneshot на 100 %

Артём Иванов Ученик (123), закрыт 7 месяцев назад
доброе утро тем кто не спит, кто нибудь может подсказать решение моей проблемы, если кратко то: где-то уже неделю назад скачиваю на свой пк oneshot обычную версию но с подвохом тоесть она не официальная а когда дошёл до конца и прошёл солнцестояние решею её купить и пройти на 100 процентов но начиная новую игру то вместо Niko у меня отражение его воспоминаний я подумал что в этом нету ничего плохого что и без Niko я смогу пройти игру на все очивки. Продвигался до конца медленно но со всеми очивками и получаю 2 немного сложных достижение oneshot, и семечко(забыл это достижение называется) но проходя концовку я просто не могу запустить солнцестояние тоесть я удалил из документов тот файл который нужен был чтобы запустить дополнение но мировая машина просто не даёт мне это сделать она просто даёт все сначала, а если я просто нажму на играть то появляется начальная локация со светом и игра на ответ на любые кнопки просто закрывается я пробовал удалил просто сохранение через %appdata% удалял сохранение, что то в них пытался сделать но в итоге у меня просто сбрасывались настройки и мне заново приходилось восстоновлять пытался сделать через другие версии игры тоесть не официальные но ни как я не могу пройти игру на все очивки изза одной очивки которой я не могу получить. Спасибо сразу тому человеку нешедший решение
Лучший ответ
Серёжа Калинин Профи (558) 7 месяцев назад
Чтобы пройти игру на солнцестояние снова - надо удалить сохранение полностью. Собственно в %appdata% по пути AppData\Roaming\Oneshot Надо удалить файлы save.dat и p-settings.dat. а так же папку save_backups.

Так же хорошо бы в настройках стима отключить на первые запуски синхронизацию со steam cloud (если она включена)

Если игра и после этого не перезапускается - лучше её удалить и установить заново (благо, что она не много весит) и после этого проблемы могут решиться

И конечно, придётся проходить абсолютно всю игру заново сначала на обычную концовку, а потом на солнцестояние. Иначе никак
Артём ИвановУченик (123) 7 месяцев назад
Думаю не сильная проблема проходить ещё раз игру, не такая она уж и длинная. Спасибо
Остальные ответы
Похожие вопросы