Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синий экран смерти при скачивании игр

Кирилл Прохоров Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
Меня уже бесит каждые минут 10 подходить к пк и перезагружать его... Не знаю по какой причине появляется синий экран смерти при скачивании игр, каждые минут 10 примерно, бывало и 20-30 минут. Раньше все было хорошо, но, после последней загрузки игры (DCS WORLD) это началось, DCS WORLD весит около 200гб, и на протяжении всего скачивания игры, вылезал синий экран смерти ( только во время скачивания ). Сейчас я качаю Геншин, и опять такая же проблема! снова каждые минут 10-20 появляется синий экран смерти... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК ДО ЗАВТРА КАЧАТЬ БУДУ
Дополнен 2 месяца назад
на диске 200гб доступно, для распаковки надо 49
Голосование за лучший ответ
sasha Мастер (2349) 2 месяца назад
Места на диске недостаточно, по той причине и синий экран смерти.
Кирилл ПрохоровУченик (111) 2 месяца назад
игра весит 69гб, на диске 120гб. Разве этого недостаточно?
sasha Мастер (2349) Кирилл Прохоров, этого вполне достаточно. Значит, я ошибаюсь.
Кирилл Николаев Профи (546) 2 месяца назад
Синий экран смерти (BSOD) во время скачивания игр может быть вызван различными причинами, включая проблемы с оперативной памятью, драйверами видеокарт конфликтами с программным обеспечением и т.д. В данном случае, проблема началась после установки игры DCS WORLD и может быть связана с драйверами видеокарты или конфликтом с программным обеспечением.

Рекомендуется выполнить следующие действия для решения проблемы:

1. Проверьте работоспособность видеокарты и установите последний доступный драйвер для нее.
2. Проверьте работоспособность оперативной памяти и убедитесь, что она установлена правильно.
3. Отключите или удалите программное обеспечение, которое было установлено после начала возникновения проблемы.
4. Проверьте наличие обновлений операционной системы и драйверов.
5. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости или с отключением некоторых дополнений.
6. Если проблема продолжает возникать, обратитесь к производителю видеокарты или игры для дополнительной помощи.

Если проблема не решена после выполнения вышеуказанных действий, рекомендуется обратиться к специалистам по ремонту компьютеров для дополнительной диагностики и ремонта.
мне кажется я это все буду проверять дольше чем с синим экраном смерти игра докачается
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5421) 2 месяца назад
Наверно ты просто пытаешься скачать больше, чем влезает на диск
на диске 200гб игра весит 70гб
Danil Buriak Мудрец (12290) 2 месяца назад
комп не работает просто, надо искать причину
Похожие вопросы