Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько я должен подтягиваться и отжиматься и ваще всё все делать, не по нормам гто, в 14 лет? Мужской пол

Копильчак Денис Мастер (1055), на голосовании 3 недели назад
А я всё выше описал
Голосование за лучший ответ
spoky Гуру (2542) 1 месяц назад
замени это все на секс с мужчиной
Виталий Фрик Знаток (431) 1 месяц назад
По понятиям ты никому ничего не должен
дима заречный Мудрец (13069) 1 месяц назад
Подтягиваться 10-15. Отжиматься 30-40
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40277) 1 месяц назад
В 14 лет важно правильно организовать свои тренировки, чтобы избежать перегрузок и травм. Вот несколько рекомендаций по подтягиваниям, отжиманиям и общим физическим нагрузкам:
Подтягивания
Количество: Начните с 2-3 подходов по 3-5 повторений. Если подтягиваться сложно, можно использовать эспандер или выполнять негативные подтягивания (опускание из верхней позиции).
Прогрессия: Постепенно увеличивайте количество повторений, когда почувствуете, что можете делать больше.
Отжимания
Количество: Рекомендуется выполнять 2-4 подхода по 8-15 повторений. Если классические отжимания даются тяжело, можно начать с отжиманий на коленях.
Разнообразие: Включайте разные виды отжиманий (широкие, узкие, с поднятыми ногами) для проработки различных групп мышц.
Общие рекомендации
Частота тренировок: Занимайтесь 2-3 раза в неделю, включая кардио и силовые упражнения.
Разминка: Начинайте каждую тренировку с разминки (бег на месте, прыжки) для подготовки мышц.
Упражнения с собственным весом: Включайте в тренировки приседания, планку и другие упражнения для укрепления всего тела.
Отдых и восстановление: Обеспечьте себе достаточное время для восстановления между тренировками.
Примерный план тренировки
Разминка (10 минут)
Отжимания (3 подхода по 10 повторений)
Подтягивания (3 подхода по 3-5 повторений)
Приседания (3 подхода по 15 повторений)
Планка (3 подхода по 30 секунд)
Заминка и растяжка (5-10 минут)
artur gg Профи (885) 1 месяц назад
Хз, я в 14 подтягивался 17-23 раза
Похожие вопросы