Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится голодная собака и змея?

sshdiwowpwpw Ученик (24), на голосовании 3 недели назад
сначала приснилось что я забыла о своей собаке, но вспомнила, побежала искать её и нашла в будке, она была голодной и зажатой, я взяла её домой и сразу же начала готовить ей еду, дальше я проснулась и опять заснула, уже приснилось что я ходила с другом у какого то магазина и на меня напала змея, она сразу поползла быстро ко мне, я начала прыгать и бежать от неё, но она обхватила мою ногу и крепко сжимала
что значат эти сны?
Голосование за лучший ответ
Космос Ученик (101) 1 месяц назад
кто-то из друзей нуждается в помощи. За спиной осудят ваше отношение к друзьям
Сиреневая фея Высший разум (11505037) 1 месяц назад
Если снится, что на вас нападает змея – будьте внимательнее к своему окружению.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122478) 1 месяц назад
Собака - это друг, близкий человек. Кто- то будет нуждаться в вашей помощи, и вы попытаетесь ее оказать. Змея - враг, присмотритесь к окружению, возможны целенаправленные нападки.
Только твоя.. Искусственный Интеллект (821736) 1 месяц назад
собака во сне это ваш друг и товарищ, а змея это враг и недоброжелатель возможно ваш близкий друг окажется совсем не тем кем вы его считаете быть может вас ожидает разочарование и подстава от близкого друга. неискренность и сплетни.
- Просветленный (35550) 1 месяц назад
Вы по жизни закрутитесь и забудете о друге, которому нужна будет ваша помощь....вы успеете ему помочь....
Женщина, которая не будет давать вам делать шаги вперёд в каком то деле...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
собака есть Собака! и сон говорит что тебе жалко голодных животных.. а второй сон гормональный, инстинкт размножения. только и хочется и колется..
Похожие вопросы