sshdiwowpwpw
Ученик
(24),
на голосовании
3 недели назад
сначала приснилось что я забыла о своей собаке, но вспомнила, побежала искать её и нашла в будке, она была голодной и зажатой, я взяла её домой и сразу же начала готовить ей еду, дальше я проснулась и опять заснула, уже приснилось что я ходила с другом у какого то магазина и на меня напала змея, она сразу поползла быстро ко мне, я начала прыгать и бежать от неё, но она обхватила мою ногу и крепко сжимала что значат эти сны?
Собака - это друг, близкий человек. Кто- то будет нуждаться в вашей помощи, и вы попытаетесь ее оказать. Змея - враг, присмотритесь к окружению, возможны целенаправленные нападки.
собака во сне это ваш друг и товарищ, а змея это враг и недоброжелатель возможно ваш близкий друг окажется совсем не тем кем вы его считаете быть может вас ожидает разочарование и подстава от близкого друга. неискренность и сплетни.
Вы по жизни закрутитесь и забудете о друге, которому нужна будет ваша помощь....вы успеете ему помочь.... Женщина, которая не будет давать вам делать шаги вперёд в каком то деле...
что значат эти сны?