Голосование за лучший ответ
Таня
Просветленный
(38778)
1 месяц назад
С одной стороны это не мешает,можно и с другими обсудить.Но он потом будет комплексовать перед вами и искать попроще,в ее глазах захочет быть героем.Как поступить-решать вам.Просто в моей жизни такое.Прожили 30 лет,а теперь вот так случилось
Алла
Оракул
(52973)
1 месяц назад
Так и любите его, никто не мешает.А проблемы химии и биологии обсуждайте с теми, кто этими вопросами интересуется.
Вы же с ним не разделяете чисто мужские увлечения: не обсуждаете футбол или не играете в танки.Так и здесь.
Валерия Сонова
Ученик
(195)
1 месяц назад
а чем он занимается, какие у него хобби/увлечения? у него есть друзья? как они проводят время? поинтересуйся о том, что ему интересно)) а так можешь спокойно и его понемногу посвящать в те темы, которыми сама занимаешься. рассказывать прикольные факты из биологии, обсуждать это) в целом, это не прям проблема. главное прощупать способен ли он уделить немного времени вашим интересам? о чем вы общаетесь, кстати, такой вопрос вам?)
Он парень хороший, зарабатывает, но он никак не развивается, книги не читает, наукой не интересуется. Я вообще просто любитель, не изучаю как в университете, просто читаю книжки и смотрю кино и не претендую на парня-вундеркинда, но мне хочется, чтобы было интересно поговорить с ним, на тему культуры, биологии, но мне кажется, что идеальное совпадение не бывает между людьми. Он неплохой парень и не знаю, искать мне умного(но вдруг окажется мне не подходящим по характеру) или любить того, кто у меня сейчас. Не знаю, хочется, что все было идеально...