Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь ехать 18 либо 19 числа этого месяца ехать в екатеринбург нак встречу к девушке

вано1988 Ученик (4), закрыт 1 месяц назад
как бы у которой тоже инвалидность по психиатрии как у меня но проблеммавтом что туда нужен паспорт для того чтобы там купить билет иначе могут менты там задержать если при себе не будет документов а родители всё равно не хотят давать мне этот документ . просто на меня лет 10 назад нехорошие люди пытались кредит навесить и получилось дать только 5 тыщ и я этих денег не увидел они себе их забрали. и остался несчем. но вопрос в другом что мне делать если та девушка согласначтобы я как бы приехал пока если ктому времени не передумает я надеюсь. но та девушка не очень хочет чтобы я вместе с мамой приезжал. но незнаю как мне быть. а сама она не поедет потомучто я как понял по разговору она неуверена всебе. хотелось бы надеятся что там на вокзале паспорт не попросят но кто знает начинаю требовать у родителей паспорт у нас на этой почве случается скандал. а мирно они не хотят мне на встречу мне пойти. .
Лучший ответ
Pablo Мастер (1240) 2 месяца назад
оформить временное удостоверение вместо паспорта.
Остальные ответы
ЛиНик Искусственный Интеллект (219546) 2 месяца назад
Паспорт нужен. Без него в поезд не посадят.
СударынЯ Оракул (73462) 2 месяца назад
Без паспорта и билет не купите!

Опасно ехать к неизвестному человеку!
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (3833) 2 месяца назад
Паспорт получают в 14 лет. Если тебе меньше, то стоит подождать.
С девушкой пока переписывайся, лучше узнаете друг друга.
вано1988Ученик (4) 2 месяца назад
мне 36 уже а ей 35 .
вано1988Ученик (4) 2 месяца назад
мы уже взрослые но видите такая ситуация . тяжёлый случай.
вано1988, ненормального под опекой одного в ближайший магазин не должны выпускать
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166640) 2 месяца назад
Тебе не только приехать, но и уехать надо обратно. Для приобретения билета паспорт нужен.
Похожие вопросы