Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ходить в фитнес зал?

ляллялялял8/7384 Знаток (306), на голосовании 2 недели назад
Я совершенно не понимаю, как ходить заниматься спортом в зал. У меня было несколько тренировок с тренером, дальше дорого, решила ходить на групповые. Но на всех групповых мне безумно сложно, даже на тех, который якобы подходят для «всех» уровней подготовки. Я уже совсем ничего не понимаю…мне уже на втором групповом советуют «еще позаниматься с тренером». денег на это нет, проще абонимент забросить и не ходить совсем…может кто-то может посоветовать, что делать?
Голосование за лучший ответ
Илья Долматов Гуру (2939) 1 месяц назад
дома отжиматься приседать
Daz Мыслитель (7370) 1 месяц назад
Так тебе и должно быть сложно. Нормальные занятия в тренажерке это не лайтовые посиделки с семками у подъезда, а работа и боль. И в итоге, когда ты приучишь свои мышцы к труду, наградой твоей будет крепкое, здоровое и красивое тело.
Поэтому ножками топ-топ в зал и ипашить!

Можно конечно и дома, но требуются как минимум гантели и фитнес коврик. Но мотивация тренить будет значительно меньше.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206352) 1 месяц назад
То же, амое что и малолетки. Ходить толпой
System club13670279 Оракул (56153) 1 месяц назад
Включить свою голову, взять у того же тренера программу и работать по ней, или просто взять из книги, сайта, блогера изучить принцы прогрессии нагрузки, почитать или послушать о правильном питании
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Как ходить в фитнес зал?
Ногами.
На машине.
На общественном транспорте.
На такси...
Куча же вариантов.
Похожие вопросы