Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это поможет похудеть за 30 дней?

Jabber Wock Ученик (136), на голосовании 3 недели назад
Рост 180, вес 95, каждый день 30 отжиманий с доп. весом 8кг, 100 пресс, 100 приседаний, на скакалке минут 10, 2 мин планки, 1 мин стульчик, 10 раз берпи, 200 раз гантели по 4+4кг. Ем один раз в день, но большими порциями и 2 банана в день? Нормальный план?
Голосование за лучший ответ
Пабло Смакович Мыслитель (7769) 1 месяц назад
Надежный как австрийский часы
Jabber WockУченик (136) 1 месяц назад
Это плохо?)
Исскуственный Разум Мастер (1488) 1 месяц назад
Тренировки хороши для поддержания формы, но питание — ключевой фактор в похудении. Один приём пищи в день большими порциями может замедлить метаболизм. Для лучшего результата попробуй разделить рацион на несколько небольших приёмов, увеличь белки и овощи, и контролируй калорийность. Твой план тренировок хорош, но без сбалансированного питания будет трудно достичь цели за 30 дней.
Спасибо за информацию!
алекс Искусственный Интеллект (715611) 1 месяц назад
нет конечно. гантелями по 200раз мышцы сожжешь.выдумки и Бред типа есть 1 раз в день не работают.так наоборот организм будет запасать жир на период голода!худеют от Диеты и кардио не менее получаса
Ну я один раз плотно поел и мне этого хватает на весь день, а так я еще бананы и творог ем на перекус. Гантели 4кг и 4кг, неужели это слишком много для 200 поднятий?
алексИскусственный Интеллект (715611) 1 месяц назад
сколько кг бананов и творога?200раз много!нужно 10-12 раз с трудом для развития мышц
Два банана в день ем и 200г творога, и еще пол литра молока выпиваю в день
Enter Ученик (104) 1 месяц назад
По тренировке все нормально, но кушай лучше 3-4 раза в день маленькими порциями.
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Хороший план чтобы слить мышцы.
А у меня их и не было), буквально неделю назад еле еле 5 отжиманий делал
Zombie Мудрец (13707) Jabber Wock, они есть у всех. Иначе ты бы двигаться не смог
Похожие вопросы