Голосование за лучший ответ
в бане до января
Оракул
(74139)
2 месяца назад
хз что ты там слышал и где был. на слово верить не буду
а так в колбасу входит вся требуха и кости животных. всё что не идет на продажу как мясо
делать колбасу из твоей мёртвой мамки слишком рискованно. можно присесть всем заводом и надолго
ошмётки от скота ничего не стоят. 100% выгода использовать их
Domovoy
Мудрец
(18768)
2 месяца назад
Да я уже это говорил, за качеством продукции не возможно проследить, т.е такое вполне возможно, но это дорого. Дешевле за безценок скупать остатки костей, жир, сою и крахмал
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(221600)
2 месяца назад
ну, ты парень- и имееш свое предприятие - ты пошел бы на такое??
я работал с мясом - пару раз у нас было - но совсем не такое
- плохо помыли машину,-мыли свои,,,,в последующем приходили спецы...-
- и там завелись личинки- но это сразу обнаружилось сделали СТОП...
и все убрали... и разок была плесень -так её тож сразу в брак выкинули!!
такие прoдукты уходили на удобрения,,,либо мясо-костную муку..