Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Faceit secure boot

Радик Гусейнов Ученик (165), на голосовании 6 месяцев назад
Не заходит в faceit античит , выдает ошибку «your pc requires the following settings faceit» и что-то еще про secure boot .
Я решал это через биос , работало , но проблема в том что играю я обычно в пк клубе и не хочется за каждым новым компом сталкиваться с этим .
Самый прикол в том , что с одного и того же компа можно зайти на другой аккаунт фейсита , а именно на мой выдает эту ошибку ?
Аккаунт не в бане с ним ничего такого нет , стим тоже не в бане . Уже не знаю что делать , помогите пж?
Голосование за лучший ответ
Денис Дроняев Ученик (150) 7 месяцев назад
  1. В биосе отключи CSM Support.
  2. Включи Secure Boot (он включится)
  3. Memory Integrity. Безопасность Windows -> Безопасность устройства -> Изоляция ядра -> Целостность памяти (включить)
  4. Готово
Дольче ВиттонУченик (102) 4 месяца назад
А как это решить,если я играю в пк клубе?
Денис Дроняев Ученик (150) Дольче Виттон, можешь так же в биос зайти там
тем галаховУченик (127) 3 недели назад
Если не получается enabled поставить , то там в надо standard сначала поставить потом enabled
Сергей Алмазов Ученик (233) 6 месяцев назад
у меня так же, нашел ответ?
екф КозаковУченик (104) 5 месяцев назад
Такая же ошибка, нашел решение?
екф Козаков, у меня такая же ошибка . Нашел ?
тем галаховУченик (127) 3 недели назад
Брат помоги пж
Сергей Алмазов Ученик (233) тем галахов, в биосе rebot boost вроде врубил не помню уже
Николай Никитин Ученик (125) 1 месяц назад
В связи с новой политикой античита FaceIT, у многих на игре при высоких lvl возникают проблемы с Secure Boot и Memory Integrity. Решается это просто. Secure Boot включается только в Bios (Путь до вкладки с параметром, зависит от вашей материнки, включите её и сохраните настройки). С Memory Integrity решается немного по другому. Через реестр можно легко это пофиксить (У чата ГПТ попросите команду (Включения изоляции ядра), он её спокойно напишет, вставьте её в CMD от имени администратора, после ребута ПК, настройка применится)
Jonny KurtУченик (142) 1 месяц назад
Что за новая политика? Буквально 2 дня назад играл спокойно и не было ни каких траблов, а сегодня зашел и выходит ошибка Secure boot. Думаю пофикшу и вижу можно только через биос . А я играю в комп.клубе и там не вариант лезть в биос без админского доступа.
Николай НикитинУченик (125) 1 месяц назад
Ну с клубом всё потяжелее, тут только просить админов включать на ПК в bios, Secure Boot, другого выхода к сожалению пока нет
Похожие вопросы