Радик Гусейнов
Ученик
(165),
на голосовании
6 месяцев назад
Не заходит в faceit античит , выдает ошибку «your pc requires the following settings faceit» и что-то еще про secure boot . Я решал это через биос , работало , но проблема в том что играю я обычно в пк клубе и не хочется за каждым новым компом сталкиваться с этим . Самый прикол в том , что с одного и того же компа можно зайти на другой аккаунт фейсита , а именно на мой выдает эту ошибку ? Аккаунт не в бане с ним ничего такого нет , стим тоже не в бане . Уже не знаю что делать , помогите пж?
В связи с новой политикой античита FaceIT, у многих на игре при высоких lvl возникают проблемы с Secure Boot и Memory Integrity. Решается это просто. Secure Boot включается только в Bios (Путь до вкладки с параметром, зависит от вашей материнки, включите её и сохраните настройки). С Memory Integrity решается немного по другому. Через реестр можно легко это пофиксить (У чата ГПТ попросите команду (Включения изоляции ядра), он её спокойно напишет, вставьте её в CMD от имени администратора, после ребута ПК, настройка применится)
Что за новая политика? Буквально 2 дня назад играл спокойно и не было ни каких траблов, а сегодня зашел и выходит ошибка Secure boot. Думаю пофикшу и вижу можно только через биос . А я играю в комп.клубе и там не вариант лезть в биос без админского доступа.
Я решал это через биос , работало , но проблема в том что играю я обычно в пк клубе и не хочется за каждым новым компом сталкиваться с этим .
Самый прикол в том , что с одного и того же компа можно зайти на другой аккаунт фейсита , а именно на мой выдает эту ошибку ?
Аккаунт не в бане с ним ничего такого нет , стим тоже не в бане . Уже не знаю что делать , помогите пж?