Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить учительницу дополнительно позаниматься со мной?

Mike Makowski Ученик (109), на голосовании 3 недели назад
Учусь в 9 классе. Время выбора экзаменов. Выбрала обществознание и биологию, т.к Другие предметы я так хорошо не знаю... Проблема в том, что с учителями по биологии у нас огромные проблемы— Их тупо нет. А у одной учительницы, которая как раз преподает общество образование хим-био, просто она не пошла работать по специальности. Очень хочу попросить её позаниматься со мной, но понимаю что работы у неё и так валом, а на химичку нашу надеяться особо не стоит ибо она уж очень любит скидывать работу на других (особенно молодых) учителей
Голосование за лучший ответ
Микил Дилонсер Мудрец (17710) 1 месяц назад
так и проси, хочу с вами позаниматься
Дoһүйlek Гуру (3106) 1 месяц назад
Ну если она не замужем у тебя еще есть шансы.
Telepasha Мыслитель (7572) 1 месяц назад
Спроси, какая сумма ей нужна, что бы она позанималась
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15457) 1 месяц назад
Блин, какое разочарование от вопроса... Я ожидал другого от тебя, слабак... (
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422939) 1 месяц назад
У неё нет права заниматься с вами за деньги и явно нет желания работать бесплатно, не так ли? Ищите репетитора в другом месте.
Оксана К Мыслитель (8468) 1 месяц назад
у нас за бесплатно никто не будет заниматься, минимально огэ 800 ре час, ЕГЭ от 1000-1200 нормальные педагоги.
POBEP Мастер (1757) 1 месяц назад
Ни один препод не поможет так, как помогает собственное упорство. Нафиrа вам эти преподы сдались? Так, стопэ, сейчас немного оффтопа, а то чето меня ПТСРнуло.
Выбирать экзамены, руководствуясь слабым знанием других предметов это не айс. Нужно исходить от того, кем ты себя видишь через несколько лет. Я в свое время на допы/факультативы по биологии начал ходить по глупейшей причине - влюбился в девчонку, которая биологией там занималась. А потом и преподаватель за меня взялась, олимпиады каждый год. И почему-то у меня хорошо получалось: школа, город, регион... Превзошел ту девчонку, даже разок в мск съездил в 8 классе вместо нее, обвинял себя, что отбираю ее первые места. Со временем началось казаться, что раз все так хорошо и нравится изучать предмет, то может быть это и есть мое призвание? Кстати, rребанная экология, на олимпиады по которой меня тоже гоняли, мне никогда не нравилась. По итогу к 11 классу я не знал куда хочу поступать, не знал, какой предмет я хочу сдавать и решил просто сдать все подряд, при этом с девчонкой ничего не сложилось, а на биологию за эти два года я забил болт. Плюсом сверху меня еще и ОКР скрутил, была полная апатия к происходящему. Короче, пошел сдавать ЕГЭ по 7 вроде предметам (включая рус.яз и мат.). По-настоящему готовился только к химии, уже и не вспомню почему, и зачем то месяца за 3 месяца за информатику взялся, но там конкретно подготовка к ЕГЭ была, а не жажда получить как больше знаний, надо мною даже угарали. Но по итогу окупилось, что смешно, инфу я сдал на 82 вроде бы? За три то месяца подготовки с нуля, а вот по химии я всего 78 получил. Биологию просто пошел в самые последние доп. дни сдал по приколу, и реальность мне дала под дых, во первых я учил в ней только то, что мне нравится (цитология, генетика, прочая духота), а на остальное болт клал, так что в итоге я получил всего 86 балла по единственному предмету, который я действительно хорошо знал, так что подготовка именно к ЕГЭ решает больше, чем наличие углубленных знаний, ведь про них один }{рен в ЕГЭ не спросят. Помню еще прикол, в том что в С части мне фуфло черно-белое подсунули, тогда как для решения задания фото должно было быть в цвете. Что поделать, первые года ЕГЭ и задания там были вcратые. Но я не подал апелляцию, так как к тому моменту окончательно дединсаднулся. Ну, первое время прикольно было сдать кучу ЕГЭ, повыеживаться перед пацанами, к тому же имеешь огромный выбор ВУЗов для поступления. Вот только в сам МГУ я не прошел даже по биологии (баллы для мск не впечатляющие, а внутр. экзамен я не смог сдать на збс), та девчонка в мгу тоже не поступила, но решила остаться в тимирязевке вроде бы. Там еще порасписывать можно, но суть ясна. Погнался за чужой мечтой, и сам пропал. А на руках теперь только диплом засаленного инженера-технолога нефтяного института. После практики в цеху понял, что никогда больше туда не вернусь. Смешно даже как-то. В проектном попробовал поработать, тоже не срослось. По итогу по специальности больше не работаю. Такая вот поучительная история о том, что нельзя плыть по течению, а нужно выбирать свой путь внимательно и неспеша.
Похожие вопросы