Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше подготовиться к егэ? (Читать описание)

Susan Amitai Ученик (211), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте, хочу спросить совета у недавних выпускников 11 класса, если тут такие есть. Я поступаю в 2025 на творческую специальность, готовлюсь к егэ и вступительным испытаниям. Из егэ сдаю базу, русский, и литературу. По последним двум во всех институтах порог максимум 60 баллов. Второй месяц занимаюсь в Сотке именно егэ, всё устраивает, но понимаю, что 5500 рублей по факту за 2 предмета – это очень дорого, особенно учитывая мои запросы. Вот и думаю, как мне готовиться в соответствии со своими требованиями, но хотя бы не так финансово затратно – хочу после ноября купить практические книжки, но опять же кому эти сочинения тогда проверять, если только тесты прорешать... на решу егэ постоянно неактуальные задания выпадают, из-за чего каша в голове... с репетитором всегда был негативный опыт, да и у нас в городе до 1000 за час нормального, который бы готовил по экзамену без воды не найти почти. Все произведения читаю, перечитываю, цитаты повторяю, анализы тоже. В общем, не филоню, учитывая подготовку к ДВИ. Но понимаю, что время на подготовку и туда, и туда распределяю неравномерно. В Сотке мне реально всё нравится – за один вебинар я поняла как писать самое большое сочинение по русскому и уже совершенно его не боюсь. Но не понимаю, как готовиться теперь, ибо онлайн-школа реально сжирает много денег, а 100 баллов мне никакой погоды не сделают. Что думаете?
Голосование за лучший ответ
Дима Марханов Мастер (1209) 1 месяц назад
Думаю, что зря потратил свое время
Максим Лепетюха Ученик (216) 1 неделю назад
На самом деле, изучать самому не такая плохая идея. Постоянно практикуйся при подготовке к русскому, а по литературе читай произведения, а после анализируй, почитай статьи, где раскрывают замысел и детали. Написать сочинения по литературе не сложно, практикуйся, а самое главное не волнуйся. Мой одногруппник готовился к ЕГЭ по литературе 2 недели и написал на 70+ баллов, просто на характере
Тут можешь дополнительно изучить литературу- https://t.me/+amebrs6LQUhlYmE6
Похожие вопросы