Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить поведение девушки?

Alexvs s Ученик (50), на голосовании 3 недели назад
Знаком с женщиной пару месяцев. Неглупая, общались нормально. Но у неё тяга к постоянному контролю. Если не позвонил, то пишет что я ей не интересуюсь, хочет два раза в день. Или говорит, что не может мне дозвониться, спрашивает, с кем я говорил. Хотя я не говорил ни с кем. Упрекает, что на других время находится, а на неё нет.
Может быть она любит, или это другое? Как можно исправить ситуацию?
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (17958) 1 месяц назад
Не надо было обещать ей ничего, а теперь она тебя считает своей собственностью и через это хочет все контролировать. Надо сказать, что подобное характерно для не очень умных женщин.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158234) 1 месяц назад
Попроси чтобы маму не копировала, есть у нашего "брата" - сестёр такое..!
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 месяц назад
У женщины тревожный тип привязанности. Это не контроль, ей надо понять насколько серьезно ты ее воспринимаешь и если ли смысл развивать с тобой отношения дальше. Тут или сходиться и быть вместе ,она успокоится или если не хотите с ней серьезных отношений ,то чем раньше вы расстанетесь,тем лучше ей сделаете.
Валерия Сонова Ученик (195) 1 месяц назад
встреться с ней и жахни ее, грубо. если она не привлекает тебя сексуально, то ради чего ты с ней общаешься?
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Вариантов не много. Первый - это комплекс неполноценности, то есть неуверенности в себе, которому требуется постоянное подтверждения, что она нужна, про неё не забыли, о ней думают. Если ты будешь опережать её периодичность звонками или короткими сообщениями, то ей будет спокойнее, но комплекс никуда не уйдёт и получится, что ты ему потакаешь. Второй - психологическая травма, которая может пройти, если отношения сложатся, ты отнесёшься с понимаем к её особенности (потерпишь, не обостряя) и она со временем перестанет себя так вести, потому что травма закроется.
В любом случае, если ты воспринимаешь её эти "наезды" нервно, то ничего хорошего не получится. Лучше её успокоить, а уже потом объяснять, что такое её поведение отношения портит.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119732) 1 месяц назад
Просить у неё голые фотки при каждой предъявле. Если откажется говорить что другим мужикам шлет, а тебе нет, значит не любит.
p k Гуру (4641) 1 месяц назад
Так просто знаком или встречаетесь?
По себе судить если то у неё всё плохо самооценкой, это не любовь. Возможно пару раз тебя ловила на том что смотрел баб, и теперь боится остаться одна. Б ну как мой муж сказал Я УСТАЛ! И ты устанешь от её вечной ревности и контроля если её ты не любишь. Вариантов не много, она не изменится а ты просто устанешь от вечного контроля.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712496) 1 месяц назад
Сделать ей замечание. Если будет так контролировать, то пусть идёт лесом.
Энди Таккер Оракул (69333) 1 месяц назад
Вася, ты чё такой тормоз, не нравится что-то в её поведении - сливайся, ищи другую. И не надо думать по каким причинам она это делает.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101173) 1 месяц назад
Скажите ей прмо: ТАКАЯ жена мне (вам) не нужна! Свободна, как птичка.
Похожие вопросы