Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, сразу хотелось бы сказать. Я не косильщик, в армии служить хотел - появились некие проблемы с психикой

Николай Мипорев Ученик (200), закрыт 4 месяца назад
Работал в пожарной части не относящийся к МЧС, не мог спать с людьми в одном «кубрике» уходил спал в другие места, в углах , в помещениях в машинах. Не смог выдержать ушел - по вечерам сильный страх умереть и что никто не поможет, казалось будто я никогда оттуда не выйду. Не выдержал - ушел. День «Х» пришел по повестке - жалоб не предъявил. Не хотел докапывать и без того уставших врачей. Решил перетерпеть. Приехал на сборный пункт - и судя по всему случилось обострение, эта куча людей, крик шум, я замкнулся и слова произнести не мог. Потерялся в реальности не понимал где я и что делать. По счастливому обстоятельству уехал домой. Сразу же прибежал к психиатру высказал все жалобы которые имею. Поставили F41. Подскажите как на практике освобождают с этим? Призыв буквально послезавтра- ничего не имею против службы просто боюсь там сойти с ума. Ведь эти навязчивые мысли, перепады настроения, слезы вообще не нормально. Не знаю что и делать
Лучший ответ
..... Мыслитель (7479) 4 месяца назад
Рассказываешь психиатру обо всём, что написал тут в вопросе, а потом он решит: сразу тебе списать или отправить на обследование в ПНД. Но, скорее всего, тебя просто спишут и дадут категорию Д. Психи в армии не нужны. А то ещё возьмёшь и перестреляешь своих сослуживцев,как тот придурок Шамсутдинов.
Николай МипоревУченик (200) 4 месяца назад
А я не хочу до такого доводить…
ЮрийИскусственный Интеллект (120662) 4 месяца назад
ну КОНЕЧНО сразу дадут категорию "Д" без обследования и ИНВАЛИДНОСТИ.
ну сказочник ты комнатный! диванный юрист!
Николай Мипорев Ученик (200) Юрий, я не рассчитываю на «Д» но я хочу чтоб они меня услышали
Остальные ответы
Просто дед Искусственный Интеллект (561386) 4 месяца назад
Если изложишь свои страхи психиатру в военкомате, то тебя отправят в ПНД на обследование где и решат насколько они у тебя реальные.
Похожие вопросы