Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть творог со сгущенкой

Никита Дмитриев Знаток (320), на голосовании 3 недели назад
Читал что сахар с творогом есть нельзя , т.к. смысла от творога нет, а можно ли со сгущенкой чтоб творог пользу приносил?
Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238126) 1 месяц назад
Да,вкусно очень.
И с сахаром мы в детстве часто ели.
Но со сгущёнкой вкуснее.
Тихон Долгалев Знаток (260) 1 месяц назад
Ну , это вкусно
А можно или нельзя хз
Максим (barvizyy) Знаток (380) 1 месяц назад
А кто сказал что нельзя.. Можно.. Разрешаю.
Никита ДмитриевЗнаток (320) 1 месяц назад
Ну написал же, я читал что нельзя творог с сахаром так как сахар как то нейтрализует пользу творога, а вот сгущенка мне интересно тоже нейтрализует
Максим (barvizyy) Знаток (380) Никита Дмитриев, не, можно.
R.A.D.A.R. Просветленный (29724) 1 месяц назад
"пользу"
со сгущенкой
Что не так? Я же как раз таки и спросил
Moonlight Мастер (1034) 1 месяц назад
Сложно вообще сказать о пользе сгущенки. Т.к. это по сути молоко с сахаром в пропорции 1:1. Полезнее было бы с медом чем со сгущенкой
Спасибо
NataliaИскусственный Интеллект (424120) 1 месяц назад
мёд почти полностью сахар. 100 гр мёда содержит больше 80 гр сахара
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332300) 1 месяц назад
Хорошо, что в годы моего детства не было интернета и не читали мы всякие глупости. Любил творог со сметаной и сахаром. Можно и со сгущёнкой.
Да нет, вполне не бред я творог не для вкуса ем , а для здоровья
Mr.DoC Знаток (254) 1 месяц назад
Теперь и я захотел так же.
"kma Оракул (62921) 1 месяц назад
Это Вы про "экспертов" утверждающих что весь кальций из творога расходуется на поглощение сахара организмом? А Вы не задумывались, почему ещё живы люди которые едят сладкое без творога, у них же по этой логике уже скелета как двадцать лет не должно быть.
В общем, творог с сахаром не бесполезен.

Сгущёнка - это 60% сахара, так что эффект аналогичен сахару, мёду или варенью.
Татьяна ТонинаИскусственный Интеллект (193780) 1 месяц назад
Кстати, кальция в твороге не так много: он остается в сыворотке. В твороге белок
Romzes Оракул (71875) 1 месяц назад
Да, а еще сливочное масло и изюм, или курагу. А на счёт пользы я не заморачиваюсь, я не зожник
Дмитрий Ячанов Знаток (429) 1 месяц назад
Все дело в пропорциях, мой друг. Если ты положишь ложечку сгущенки в пачку творога, он не станет менее полезным. А вот если ты возьмешь ведро сгущенки и положишь в него ложку творога, то, таки, да, "польза" творога абсолютно купируется огромным количеством сахара из ведра сгущенки
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (41812) 1 месяц назад
Да, творог со сгущенкой можно есть. Это сочетание популярно и вкусно, так как сгущенка добавляет сладость и кремообразность творогу. Однако стоит помнить о высоком содержании сахара и калорийности сгущенки, поэтому употреблять такое блюдо лучше в moderation, особенно если вы следите за своим рационом.
Похожие вопросы