Голосование за лучший ответ
Кирилл Заечкин
Мастер
(1243)
1 месяц назад
Возможно, это временные технические работы или обновления. Рекомендую проверить официальные социальные сети VSRAP или форумы, где пользователи могут делиться новостями и обсуждать проблемы. Также стоит подождать некоторое время, так как технические работы обычно завершаются в течение нескольких часов.
Артём Гаврилов
Ученик
(107)
1 месяц назад
Отец знакомого был постоянным покупателем VSRAP. Сегодня он приехал в их розничный магазин, но увидел закрытую дверь. Сказал собирать старые вещи, потому что новых не предвидится. Сейчас мы сидим, обновляем сайт и ждём, когда он снова заработает. Мне кажется, что это не просто сбой…
Артур Панфилов
Ученик
(102)
1 месяц назад
Отец знакомого работает в VSRAP. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь, что сайт не работает и магазины закрыты. Сейчас едем куда-то за город с коробками мерча. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
л ю
Ученик
(144)
1 месяц назад
Я думаю это связанно с тем, что новый сайт, почти нет размерных сеток и на всех товарах стоит плашка предзаказа. Все это исправят и возможно теперь будет другая система принятия и отправки заказов и вообще все может поменятся(я так думаю)т.к. уж очень долго тех. работы идут
л юУченик (144)
1 месяц назад
Ещё+ сайт откроют мб когда все заказы обработают