Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 90 лет сколько делать подходов? И лучше кардио или силовые?

Alex Alex Профи (664), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Даниил Пономарев Мастер (1030) 1 месяц назад
Пожилым людям, в соответствующих случаях, рекомендуется уделять физической активности умеренной интенсивности не менее 30 минут 5 раз в неделю.
Alex Искусственный Интеллект (117104) 1 месяц назад
достаточно доходить самостоятельно до унитаза
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Ипашь до конца, все равно уже не долго осталось
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206532) 1 месяц назад
Самое смешное- что например в Англии проводятся соревнования по бегу на 90 ярдов, но для спортсменов старше 100 лет ( дожить до 100 уже подвиг) . В Германии соревнования по жиму лёжа старше 70лет.я понимаю, что этот перец на приколе.
Zombie Мудрец (13707) Вера Петровна, тут зависит как человек эти 70 лет прожил)) есть дедушки, которые в 70 лежа жмут 170 Ну 100 это конечно уже подвиг))
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206532) 1 месяц назад
В 90 лет? Зайка, а в какой системе счисления ты считаешь?
System club13670279 Оракул (56276) 1 месяц назад
Зависит от кучи факторов и тренировочного бэкграунда, если не тренированный то занимаемся прогулками, лёгкими посильными силовыми упражнениями хоть со своим весом хоть в тренажерном. Начинать надо с одного подхода, в течении 2 недель довести до 2-3
artur gg Профи (875) 1 месяц назад
Спорт изнашивает организм, сомневаюсь, что человек доживёт до 90 лет , если всю жизнь им занимался
Den$$dolaris$Мыслитель (5783) 1 месяц назад
ппфффф,если спортом нормально заниматься а не убивать себя на спорте до неизможения,то не фига не чего не износиться,спортом надо в меру заниматься,и не пить химию типа якобы спорт химия,а на деле тупа просто химия почти как энергетик
artur gg Профи (875) Den$$dolaris$, даже в меру Я не буду объяснять, как это работает.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 1 месяц назад
Лучше совмещать, обьем индивидуально.
Похожие вопросы