Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияют ли оценки за 10-11 класс на поступление?

Владимир Сапронов Ученик (85), на голосовании 3 недели назад
Учителя и родители только про оценки и говорят, но никто не говорит про экзамен, но на сколько мне известно именно по результатам ЕГЭ поступают в ВУЗ, а оценки влияют если у тебя красный аттестат и тебе могут прибавить эти нещастные 10 баллов. Я все 9 лет плохо учился, поэтому и пошел в 10 класс чтоб сдать только те предметы которые я всегда любил и учил, но учителя говорят что надо учится по всем предметам, а в чем смысл если я только время на эту потрачу?
Голосование за лучший ответ
QKeyCool Мыслитель (7614) 1 месяц назад
Не знаю, влияют или нет, но всегда главное перестраховаться
Фрей Мудрец (11836) 1 месяц назад
Не влияют, ну разве что пару баллов за золотую медаль
Жура Вль Мастер (1017) 1 месяц назад
Влияют при конкурсе. Если у тебя и у чела будут одинаковые баллы, то смотреть кого из вас взять будут по среднему баллу аттестата
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422939) 1 месяц назад
Не будете учиться - значит, могут просто к ЕГЭ не допустить.
Владимир СапроновУченик (85) 1 месяц назад
Я учусь, я не говорю что я забил прям на все, но и не скрываю что учу некоторые предметы так лишь бы 3 поставили. Потому-что я считаю что могу потратить это время на подготовку к ЕГЭ. Я знаю к ЕГЭ могут не допустить в случае если у меня 2 в годовой, либо не аттестация, ну либо если бы я не сдал декабрьское сочинение
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 1 месяц назад
Вопрос страшно не образованного, а главное, - не желающего своего развития - человека...

Вам нужно начать изучать сайты вузов с теми направлениями, куда вы собрались поступать...
Тогда станет понятно, что в одном вузе за хороший аттестат вам могут назначить очень приличную стипендию. В другом - эта же стипендия, возможно и выше, будет за высоко сданные баллы ЕГЭ, например, выше 280 баллов стипендия у студента может быть от 7 до 15 т.р. В третьем вузе вы без хорошего аттестата не поступите на определенную программу, где вам стипендия будет сразу 20 т.р., а потом еще и з/плата прибавится, так как работать начнете с первого курса... Вам даже будут оплачивать проезд, интернет, проживание в общежитии и т.п. Например, программа "Крылья Ростеха"... есть и лругие...

Это все присутствует в технических вузах, где и есть для вас бюджетные места...
А гуманитарные направления в нашей стране (да и в остальном мире) - просто умерли...
Владимир СапроновУченик (85) 1 месяц назад
Причем тут стипендия если речь идёт на счёт зачисления в вуз? Хороший аттестат даст максимум 10 баллов при поступлении
Похожие вопросы