Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПНД ОТ ВОЕНКОМАТА

Сергей Иванов Ученик (126), на голосовании 2 недели назад
Психолог в военкомате меня отправил в пнд, могу ли я в пнд попросить амбулаторное обследование?
Причина по которой меня отправили в пнд является плохая успеваемость и малообщительный (поэтому и хочу амбулаторное обследование)
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15191) 1 месяц назад
Да, Вы можете попросить амбулаторное обследование в психоневрологическом диспансере (ПНД), где Вас направили с военкомата. Обратитесь с данной просьбой к врачу-психиатру или психологу в ПНД, они оценят Ваше состояние и возможность проведения амбулаторного обследования. Важно помнить, что согласие на проведение обследования может быть дано только по результатам консультации специалиста и после оценки Вашего состояния.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195816) 1 месяц назад
В армии не нужны общительные. Ты должен молча выполнять приказы. Вот так: "так точно, товарищ сержант".
И у ж тем более не нужны умные и преуспевающие.
..... Мыслитель (5276) 1 месяц назад
Попросить-то можешь, но вот прислушаются они к твоей просьбе или нет никто не знает.
Проси, ничего не потеряешь.
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) 1 месяц назад
Вряд ли они откликнутся на такую просьбу. Мало ли кто чего хочет....
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 месяц назад
Здравствуйте, решит это заведующий в ПНД, если это предусмотрено, тогда они назначат дневной стационар, если нет тогда придется отлежать в больнице
Похожие вопросы