Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ты закончил колледж на тройки, это на что-то влияет?

Анна Бебранюхова Ученик (184), открыт 20 часов назад
7 ответов
Кирилл Заечкин Профи (787) 20 часов назад
Закончить колледж на тройки может повлиять на несколько аспектов, но это не является окончательным показателем вашего потенциала или успешности в будущем. Вот некоторые моменты, которые стоит учитывать:

1. **Допуск к работе:** В некоторых профессиях и компаниях важен не только диплом, но и знания и навыки. Если вы можете продемонстрировать свою компетентность, то это может компенсировать средние оценки.

2. **Продолжение образования:** Если вы планируете поступать в университет или магистратуру, то ваши оценки могут иметь значение. Однако многие учебные заведения также учитывают другие факторы, такие как мотивационное письмо, результаты тестов и рекомендации.

3. **Самооценка:** Оценки могут влиять на вашу уверенность в себе. Важно помнить, что тройки — это не конец света. Успех в жизни зависит от множества факторов, включая настойчивость, желание учиться и развиваться.

4. **Опыт и навыки:** Работодатели часто ценят практический опыт и навыки больше, чем оценки в дипломе. Участие в стажировках, волонтерских проектах и других активностях может улучшить вашу конкурентоспособность.

5. **Сетевые контакты:** Налаживание контактов и связи с профессионалами в вашей области может быть более значимым, чем оценки.

В конечном счете, важнее то, что вы сделали после колледжа, как вы развиваетесь и какие навыки приобретаете.
Σ Профи (890) 20 часов назад
не ты, а я
Анна БебранюховаУченик (184) 20 часов назад
Дада и ты тоже
Человек Гриб Просветленный (27484) 20 часов назад
Будут уважать на работе и на 15 мин раньше на обед можно уходить
Анна БебранюховаУченик (184) 20 часов назад
Я фармацевт будущий, смотри мне
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (222711) 20 часов назад
Ну,это уже зависит от работодателя,но в принципе всем дают испытательный срок чтобы понять какой работник.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (221710) 53 минуты назад
Это как ваш работодатель на них посмотрит: нужен ему троечник или нет... А так - просто живите с этим...
Колледж, - и то на тройки сумела исхитриться окончить...
Похожие вопросы