Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо даются предметы

Бубубебе Знаток (261), закрыт 6 часов назад
Мне легко даются алгебра, физика, но начертальная геометрия это просто ужас, если в самих формулах и теории я могу разобраться, то привести чертеж в действие у меня вообще не получается, нормально ли это?
Лучший ответ
Григорий Крюков Мыслитель (8264) 21 час назад
Относительная сложность восприятия и выполнения определенных предметов является обычным явлением. У каждого человека могут быть свои сильные и слабые стороны в учебе. Нормально иметь затруднения с начертательной геометрией, даже если другие предметы даются легче. Главное помнить, что каждый человек уникален, и важно не отчаиваться, а усердно работать над преодолением трудностей. Если вам сложно с чертежами, может быть полезно обратиться за помощью к преподавателю или к дополнительным источникам информации, чтобы лучше понять материал. Главное - не бояться задавать вопросы и стараться понять материал на своем уровне.
Остальные ответы
Магдалина Тисова Мастер (1619) 21 час назад
Мама когда-то учила меня,что нужно представить предмет,к-й начерчен,попытаться "увидеть " его в трехмерной проекции.Одно время дело сдвинулось,но...я вообразила,что теперь все знаю...и оно опять съехало.По сей деньгляжу на какой-нить чертеж и не вижу за линеечками НИЧЕГО.
Похожие вопросы