Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пропускать школу без справки, если у меня несколько хрон. заболеваний, при которых постоянно становится плохо?

Виктория Иванова Ученик (102), на голосовании 3 недели назад
В школе мне сказали, что нельзя пропускать ни один день без справки или объяснительной (при этом, за год можно только три объяснительной по причине пропуска, а из-за двух дней пропуска за справкой на другой конец города ездить очень сложно), но у меня три заболевания, из-за которых вечно становится плохо, могут быть даже обмороки. У меня отслоение сетчатки двух глаз, внутричерепное давление и тиннитус. Учителя не понимают, грозятся тем, что напишут заявление. Не понимаю, что делать в такой ситуации? Ходить в школу даже когда с кровати подняться сложно из-за сильно пониженного давления?
Голосование за лучший ответ
Магдалина Тисова Мастер (1926) 1 месяц назад
В случае ухудшения самочувствия следует вызвать врача на дом.При вызове на дом врач обязан выписать дукумент.
А еще можно с бумагами о заболеваниях и родителями придти к директору школы и пояснить ситуацию.Можно даже в гороно сходить с родителями и бумагами.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 1 месяц назад
Вам лучше будет перейти на семейное обучение... Из-за превышения лимита пропусков в школе вам все равно грозит отчисление по итогам года - останетесь на второй год, - неаттестуют...
И лучше начать себя выводить из своих болячек, чем вот так нежно с собой обращаться - станете инвалидом полностью, потому как очень себя жалеете...
Похожие вопросы