Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где зарабатывать в РБ в 14 лет?

- Мастер (1556), на голосовании 5 дней назад
Всем здравствуйте, мне 14 лет и я родом из Беларуси и вот проблема была всегда и есть сейчас, что у меня нет денег. Мы недавно начали встречаться с девушкой, которую я любил до этого 3 года и сейчас я понимаю, что очень хочу дарить ей всё самое лучшее: подарки, вкусняшки, цветы и т.д. И у меня был хороший вариант, но для этого варианта белорусские карты не подходят, потому что в итоге в лучшем случае уход в ноль. А у меня в городе, нет буквально ни одной вакансии, поймите, я готов работать по 10 часов на день, только чтобы радовать её, попросить денег у родителей не вариант, так как не богатые и у меня есть братья. Прошу людей поделится своими знаниями, может есть какие-то варианты заработка в интернете(пк у меня есть) или иные реальные, хоть физические, хоть какие.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Малютов Профи (684) 1 месяц назад
Лайкайте вопрос, может знающие люди заметят
Настя Балова Ученик (107) 1 месяц назад
Походи по тц, магазинам поспрашивай на счёт вакансий. Что-то таки найдётся. У нас ещё в городе ходят пацаны и предлагают покрасить шины очернителем. Тоже как вариант
Algoleo Просветленный (32582) 1 месяц назад
Привет.
Деньги на форексе, но что ты придумал за шлюxy напрягаться толку не будет.
Похожие вопросы