Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накачаться с полного нуля в 13 лет?

хз с сыром Ученик (7), закрыт 2 месяца назад
Вот сколько раз пытался, все равно бросал т.к не могу ни раза отжаться и подтянуться в 13 лет. Если пробегу 10 метров то начинается отдышка и кружиться голова. Как составить график тренировок в домашних условиях, без спортзала и прочего? Дома есть набор блинов, пара пустых гантель (на которые надо блины вешать) и штанга (такая же как гантели). Еще сразу скажу, что у меня нулевая сила воли, вот прям вообще нет.
Дополнен 2 месяца назад
Забыл добавить: вес где-то 55, рост 168
Лучший ответ
Уфретин Егерь Профи (939) 2 месяца назад
Иди к своей цели и всё будет супер
??®??? ДримуррГуру (4080) 2 месяца назад
я иду к своей цели я сбрлсил два кг за 3 недели
Остальные ответы
yxurself Знаток (280) 2 месяца назад
стероиды в жопу колоть
Иосиф Сталин Мыслитель (9888) 2 месяца назад
Для начала тренируй силу воли, без нее никак
Кирилл Малютов Профи (711) 2 месяца назад
Делай каждый день по чуть-чуть, через пару дней чуть больше, и увидишь прогресс. И питайся хорошо.
алекс Искусственный Интеллект (719862) 2 месяца назад
без ничего и никого НИКАК!а с твоим состояним физкультурой займись -офп подтяни.тогда и о качке думай.через полгода войдешь в форму и в зал-к тренеру
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9478) 2 месяца назад
Как и в зале - приседания со штангой на плечах, жим штанги лёжа на горизонтальной скамье, становая тяга и подтягивания на перекладине с весом. Если не можешь подтянуться купи резину и подтягивайся с ней, по мере прогресса перейдешь на собственный вес, а потом и блины будешь на пояс вешать.
Alex Искусственный Интеллект (118407) 2 месяца назад
В таком возрасте качаются только на качелях во дворе.
Похожие вопросы