Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выработать привычку?

Isa Kotiev Ученик (135), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте. Задаю этот вопрос только тем, кто прошел через это и может помочь. С недавних пор захотелось начать изучать и понять математику, пытаюсь каждый день по часу минимум сидеть над ней. Хочется все таки получать удовольствие от изучения, а не мучения. Иногда хочется бросить это дело когда не понимаю или неправильно решаю какую-то задачку (мой уровень очень слабый). Сам я вроде не глупый и могу понять что да как, но иногда результат огорчает. Хотелось бы чтобы изучение математики вошло в привычку, что мне для этого нужно сделать? Как понять эту логику математики? Может есть какие-то книги по этому поводу для новичков? Может мне нужно сидеть и просто сквозь лень и мучения пробивать так сказать эту стену, а после настанет расслабление? Подскажите мне пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Тайлер Дёрден Мыслитель (9473) 1 месяц назад
Не хочется, так что мучаешь себя. Ничего не добьешься так, не твое это
龙 王 Профи (875) 1 месяц назад
привычка это когда делаешь что то очень продолжительно,и даже когда это не нужно,ты это делаешь,ну вот и сиди над ней долго
Isa KotievУченик (135) 1 месяц назад
понял
Algoleo Просветленный (33087) 1 месяц назад
Привет.
Найди преподавателя (на ютубе, например), кто будет объяснять как тебе лучше заходит.
Дима Сенько Ученик (180) 1 месяц назад
я конечно не проходил через это, но думаю то что максимум информации в себя запихивать не надо, надо начинать хотя бы с 20 минут в день.
Главное если через время надоест, то нужен отдых на другое занятие.
И главное чтобы тебе это нравилось
Похожие вопросы